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Hallo
Ich habe das Gefühl, dass mich mein Rösle Thermometer anlügt.
Bzw. bin ich mir da ziemlich sicher.
Heute beim Lachs zeigt es 45 Grad an.
Mein Gefühl sagte aber, dass er eigentlich fertig sein müsste.
So gings mir neulich bei Steaks auch schon.
Man weiß ja ungefähr, wie lange ein Steak braucht.
Ist noch nicht immer so. Am Anfang hats gepaßt.
Das hier ist mein Thermometer:
Ich habe es erst seit November und noch gar nicht so oft im Einsatz gehabt.
Hat da jemand Erfahrung damit? Ist das ein Grund für eine Reklamation?
Ich habe das Gefühl, dass mich mein Rösle Thermometer anlügt.
Bzw. bin ich mir da ziemlich sicher.
Heute beim Lachs zeigt es 45 Grad an.
Mein Gefühl sagte aber, dass er eigentlich fertig sein müsste.
So gings mir neulich bei Steaks auch schon.
Man weiß ja ungefähr, wie lange ein Steak braucht.
Ist noch nicht immer so. Am Anfang hats gepaßt.
Das hier ist mein Thermometer:
Ich habe es erst seit November und noch gar nicht so oft im Einsatz gehabt.
Hat da jemand Erfahrung damit? Ist das ein Grund für eine Reklamation?