- Beiträge
- 445
- Punkte Reaktionen
- 1.389
Da Heute die Kinder meiner Schwägerin kommen gibs Heute Abend Burger a la Chiligriller.
Eine Rauchige soll es sein.....
150g mild geslzenen Speck
75g Zwiebel
6g brauner Rohrzucker
7g mittelscharfer Senf
25g Portwein
1g Pfeffer weiss
200g Mayonnaise
1g Liquid Smoke Hickory
Speck anbraten, Zwiebel dazu und Zuckern
Wenn es genug Farbe hat mit Portwein ablöschen
Abkühlen lassen und mit den anderen Zutaten in einen Mixer bis zur passenden körnung Mixen.
Abfüllen und in den Kühlschrank.
Ein Burger mit der Sauce ist mein Favorit.....
Eine Rauchige soll es sein.....
150g mild geslzenen Speck
75g Zwiebel
6g brauner Rohrzucker
7g mittelscharfer Senf
25g Portwein
1g Pfeffer weiss
200g Mayonnaise
1g Liquid Smoke Hickory
Speck anbraten, Zwiebel dazu und Zuckern
Wenn es genug Farbe hat mit Portwein ablöschen
Abkühlen lassen und mit den anderen Zutaten in einen Mixer bis zur passenden körnung Mixen.
Abfüllen und in den Kühlschrank.
Ein Burger mit der Sauce ist mein Favorit.....