- Beiträge
- 59
- Punkte Reaktionen
- 2
So, heute habe ich den Weber mal was ordentliches zum grillen gegeben.
Zuerst habe ich mir ein Magic Dust gemixed, nach eigener Zusammenstellung. Es gibt ja hunderte Rezepte, ich habe mich da durchgewühlt und mir eins zusammen gemixed. Zum Teil habe ich mich dann am Schwarzwald Texaner angelehnt. Uns gefällt es schon mal.
Dann habe ich anstatt Bacon, frisches Bauchfleisch benutzt für das Netz.
Darauf Hackfleich aus ca. 750g Rind und 500g Schwein. Maasdamer Käse und HP BBQ Sauce, sowie krossen Reste vom Bauch.
Ordentlich gerubbt, und dann auf den Rost bei ca. 140° und eine Handvoll Hickory Chips auf jede Seite.
Kurz vor einer KT von 60° vorm erstem Mob, ging dann die Temp runter nach ca.90Min. Dabei hatte ich extra die Weber Briketts genommen die beim Kamin dabei waren. Sehr komisch. Ich hab dann nach dem Mobben fix noch ein paar Briketts im Kamin auf Touren gebracht um den Grill wieder anzuheizen.
Ich muss da noch mal genau recherchieren was da los war.
Uns hat es allen super geschmeckt. Schön Saftig und intensiv im Geschmack.
Zuerst habe ich mir ein Magic Dust gemixed, nach eigener Zusammenstellung. Es gibt ja hunderte Rezepte, ich habe mich da durchgewühlt und mir eins zusammen gemixed. Zum Teil habe ich mich dann am Schwarzwald Texaner angelehnt. Uns gefällt es schon mal.
Dann habe ich anstatt Bacon, frisches Bauchfleisch benutzt für das Netz.
Darauf Hackfleich aus ca. 750g Rind und 500g Schwein. Maasdamer Käse und HP BBQ Sauce, sowie krossen Reste vom Bauch.
Ordentlich gerubbt, und dann auf den Rost bei ca. 140° und eine Handvoll Hickory Chips auf jede Seite.
Kurz vor einer KT von 60° vorm erstem Mob, ging dann die Temp runter nach ca.90Min. Dabei hatte ich extra die Weber Briketts genommen die beim Kamin dabei waren. Sehr komisch. Ich hab dann nach dem Mobben fix noch ein paar Briketts im Kamin auf Touren gebracht um den Grill wieder anzuheizen.
Ich muss da noch mal genau recherchieren was da los war.
Uns hat es allen super geschmeckt. Schön Saftig und intensiv im Geschmack.
Anhänge
-
Bacon Bomb 010.jpg51,6 KB · Aufrufe: 333
-
Bacon Bomb 012.jpg35,7 KB · Aufrufe: 332
-
Bacon Bomb 014.jpg96,8 KB · Aufrufe: 325
-
Bacon Bomb 019.jpg87,7 KB · Aufrufe: 329
-
Bacon Bomb 020.jpg72,9 KB · Aufrufe: 353
-
Bacon Bomb 028.jpg64,4 KB · Aufrufe: 314
-
Bacon Bomb 030.jpg66,5 KB · Aufrufe: 323
-
Bacon Bomb 032.jpg61,6 KB · Aufrufe: 296
-
Bacon Bomb 034.jpg96,8 KB · Aufrufe: 324
-
Bacon Bomb 005.jpg137,6 KB · Aufrufe: 327
-
Bacon Bomb 036.jpg55,2 KB · Aufrufe: 316
-
Bacon Bomb 038.jpg76,6 KB · Aufrufe: 331
-
Bacon Bomb 039.jpg58,6 KB · Aufrufe: 291
-
Bacon Bomb 035.jpg127,8 KB · Aufrufe: 318