[Hauptgericht] Meine erste Bacon Bomb

Meatball

0
Öfters hier
Beiträge
45
Punkte Reaktionen
86
Huhu,

am Dienstag habe ich meine erste Bacon Bomb geszündet.
38cm lang und 1,6Kg schwer.
Gefüllt mit Paprika, Jalapenos, Käse und ein wenig BBQ Soße.
Das Hack habe ich mit etwas Magic Dust, 3 EL Worcester und 2 EL flüssigen Rauch gewürzt.
Gelernt habe ich, dass man dafür kein Billigbacon nimmt. Ich hatte einige Löcher im Geflecht.
Ich hatte aber noch eine Packung über und habe die Löcher geflickt.

Die Zutaten:
DSCF2348.jpg
Fertig ausgelegt
DSCF2349.jpg
Feuerchen gezündet wie von Klaus beschrieben Video-Klaus-grillt
DSCF2359.jpg
Bei knapp 140°C die Bombe gezündet
DSCF2363.jpg
Erstes Mal bei 60°C mit Jack Daniels Glaze gemoppt
DSCF2364.jpg
Bei 70°C nochmals.....
DSCF2365.jpg
FERTIG :piratebiggrin:
DSCF2366.jpg
Tellerbild.......
DSCF2367.jpg
...Nachtisch gabs dann auch :piratebiggrin:
DSCF2355.jpg
 
:piratethumbs: nehm ich alles :piratebiggrin: auch den Nachtisch :pir_arr:
 
Bacon Bomb geht immer......:piratethumbs:
 
Schöner Smokering und geiles Dessert! :piratebiggrin:

:pir_arr:
 
Sieht fantastische aus! Als eingefleischter Whiskey-Fan (was ein Wortspiel) finde ich hast du auch einen passenden Tropfen gefunden! Werde den gleichen für mein Projekt am Sonntag wohl auch einpacken! :pirate3biggrin:
 
Zurück
Oben Unten