- Beiträge
- 45
- Punkte Reaktionen
- 86
Huhu,
am Dienstag habe ich meine erste Bacon Bomb geszündet.
38cm lang und 1,6Kg schwer.
Gefüllt mit Paprika, Jalapenos, Käse und ein wenig BBQ Soße.
Das Hack habe ich mit etwas Magic Dust, 3 EL Worcester und 2 EL flüssigen Rauch gewürzt.
Gelernt habe ich, dass man dafür kein Billigbacon nimmt. Ich hatte einige Löcher im Geflecht.
Ich hatte aber noch eine Packung über und habe die Löcher geflickt.
Die Zutaten:
Fertig ausgelegt
Feuerchen gezündet wie von Klaus beschrieben Video-Klaus-grillt
Bei knapp 140°C die Bombe gezündet
Erstes Mal bei 60°C mit Jack Daniels Glaze gemoppt
Bei 70°C nochmals.....
FERTIG
Tellerbild.......
...Nachtisch gabs dann auch
am Dienstag habe ich meine erste Bacon Bomb geszündet.
38cm lang und 1,6Kg schwer.
Gefüllt mit Paprika, Jalapenos, Käse und ein wenig BBQ Soße.
Das Hack habe ich mit etwas Magic Dust, 3 EL Worcester und 2 EL flüssigen Rauch gewürzt.
Gelernt habe ich, dass man dafür kein Billigbacon nimmt. Ich hatte einige Löcher im Geflecht.
Ich hatte aber noch eine Packung über und habe die Löcher geflickt.
Die Zutaten:
Fertig ausgelegt
Feuerchen gezündet wie von Klaus beschrieben Video-Klaus-grillt
Bei knapp 140°C die Bombe gezündet
Erstes Mal bei 60°C mit Jack Daniels Glaze gemoppt
Bei 70°C nochmals.....
FERTIG
Tellerbild.......
...Nachtisch gabs dann auch