Meine erste Forelle geräuchert

So'n Lorbass hätte mir auf meinem Teller heute auch gefallen....:pir_arr:
 
Klasse :piratethumbs:
Da hätt ich gern eine von genascht!
Wie is das Pekan? Hatte ich noch nicht!
 
Sehr dezenter Rauch Geschmack! Passte sehr gut zum Fisch!
 
:pir_arr:Sieht super aus.:pir_arr:


:piratebiggrin:Habe seit gestern auch wieder ein paar Forellen in der Truhe die darauf wahrten Farbe zubekommen.:piratebiggrin:

Gruß Siegi
 
Klasse alles gut schöne farbe

@Dicker
Sehen aus wie geräucherte Forellen aussehen müssen.
Eine sehr gute Rauchfarbe.
Aber habe mal zwei fragen:
1.Warum hast du die Bauchlappen schon vor dem Räuchern mit Draht gespreizt?
Die Bauchlappen gehen beim räuchern von alleine auseinander und zeigen das sie so gut wie fertig sind.
2.Kannst du mir bitte mal die genaue Bezeichnung deines Smokers sagen?
mit besten grüßen
Detlef:pirateshocked:
 
schön gemacht.
Nur Salzlake, oder auch Gewürze beigegeben?

:pir_arr:
 
Ja fast vergessen, ca. einen EL fertig Fisch Gewürz!
 
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