- Beiträge
- 18
- Punkte Reaktionen
- 31
Letztes WE das erste mal an was längeres gewagt und es hat tadellos funktioniert. War einfach toll und ich bin echt iwie stolz auf meinen Erstversuch.
Mit Cherry Chipottle Rub einen Tag vorher "bestäubt", einvakuumiert und ab in den Kühlschrank
Dann ging es los. Minionring gelegt, gestartet Cherry Wood Chips gestreut, und die Leitern auf den Grill gestellt. Nach strammen 3h sah das Ganze dann so aus
In der Zwischenzeit hatte ich dann auch die Kartoffelfächer mit Bacon und Käse vorbereitet
Nach dem Garvorgang, den ich etwas abgekürzt hatte da die Leitern nicht die dicksten waren...
Die erste und einzige Schicht (auch nur 1/2h gezogen) Whiskey Sauce mit Ahornsirupanteil aufgetragen
Und dann das ganze vom Knochen fallen lassen
Auch der Minionring hat super durchgezogen bei 120-125 Grad
Mein erster low&slow Versuch ist für meinen Geschmack absolut geglückt und ich bin echt total happy und stolz drauf.
Mit Cherry Chipottle Rub einen Tag vorher "bestäubt", einvakuumiert und ab in den Kühlschrank
Dann ging es los. Minionring gelegt, gestartet Cherry Wood Chips gestreut, und die Leitern auf den Grill gestellt. Nach strammen 3h sah das Ganze dann so aus
In der Zwischenzeit hatte ich dann auch die Kartoffelfächer mit Bacon und Käse vorbereitet
Nach dem Garvorgang, den ich etwas abgekürzt hatte da die Leitern nicht die dicksten waren...
Die erste und einzige Schicht (auch nur 1/2h gezogen) Whiskey Sauce mit Ahornsirupanteil aufgetragen
Und dann das ganze vom Knochen fallen lassen
Auch der Minionring hat super durchgezogen bei 120-125 Grad
Mein erster low&slow Versuch ist für meinen Geschmack absolut geglückt und ich bin echt total happy und stolz drauf.