Meine ersten Putenpastrami

Chris71

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Nachgemacht habe das Puten Pastrami von [MENTION=63]Iesmanduras[/MENTION]; .

Die Gewürze habe ich nach meinem Gusto abgewandelt.

Das Würzen der beiden Putenbrüste hat [MENTION=222]Holli[/MENTION]; übernommen.

Die Kugel mit Smokenator bestückt, gezündet und auf 120°C eingeregelt.

Dann kamen die Brüste auf den Grill.

Bei Erreichen KT 75 wurden beide vom Grill genommen und zum Ausruhen in Alufolie gewickelt.



Jetzt noch ein paar Bilder vom Geschehen. Viel Spaß beim Anschauen. :piratewink:


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Fazit: Unser erstes aber nicht letztes Pastrami. :piratethumbs:

Gestern noch schnell warm probiert, bevor es zur Geburtstagsparty ging. Hammer.
Heute kalt auf Weißbrot mit milder Currycreme (gekauft). Yummi.

:4::4::4::4::4::4::4::4::4::4::4::4::4::4::4::4:
 
Hi Chris :bana:
Haste fein hinbekommen! Schaut lecker aus.
 
Sieht lecker aus! Ich muß das unbedingt mal nach basteln :)
 
Sieht sehr lecker aus.
Muss ich unbedingt wieder machen :)
 
Schaut auf jeden Fall richtig lecker aus.
:respekt:
Das ist auch eines der Projekte, die bei mir noch anstehen. Den Smokenator dafür habe ich mir bereits vom Finanzministerium genehmigen lassen.
 
Sehr schön geworden. Will ich auch schon immer machen aber irgendwie noch nicht zu gekommen. Aber wird bald werden....
 
Klasse :lecker:


Putenpastrami muss ich auch mal machen :piraterolleyes:
 
Sieht klasse aus.

Besser wird die Pute, wenn sie am Ende fein aufgeschnitten eingefroren wird.
Nach dem Auftauen ist sie dann sogar richtig saftig!
 
Sauber...

Ich glaub,Pastrami muss bei mir auch mal wieder.:piraterolleyes:
 
ich denke, da geh ich auch bald mal bei

habt Ihr fein hinbekommen :piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs:
 
Das sieht gut aus.
Steht bei mir auch ganz oben auf der Liste.
 
Oh man, ist das Gelumpe lecker. :piratebiggrin:

Schön Weißbrot mit Pastrami und dänische:piratethumbs: Remoulade (mit Weißkraut drin) drauf --> voll mein Ding.
 
Die sehen schon köstlich aus.:piratethumbs:

Wenn Du nun noch ein wenig räuchern würdest, mir fehlt irgendwie der Rauchrand...
 
[MENTION=62]Micha[/MENTION]; Ich habe aber kräftig mit Apfelholz geräuchert.:piratewink:
 
[MENTION=62]Micha[/MENTION]; Ich habe aber kräftig mit Apfelholz geräuchert.:piratewink:

Du musst auch räuchern, wenn das Grillgut draufliegt, nicht vorher schon :piratelol:

Ne, Spaß beiseite, da sieht man auf den Bildern nichts von.
Die Hauptsache ist ja auch, dass es Euch gut geschmeckt hat!
 
Wir haben auch nichts mehr in der Kühltruhe. Wird also wieder Zeit.
 
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