- Beiträge
- 2.867
- Punkte Reaktionen
- 388
Nachgemacht habe das Puten Pastrami von [MENTION=63]Iesmanduras[/MENTION]; .
Die Gewürze habe ich nach meinem Gusto abgewandelt.
Das Würzen der beiden Putenbrüste hat [MENTION=222]Holli[/MENTION]; übernommen.
Die Kugel mit Smokenator bestückt, gezündet und auf 120°C eingeregelt.
Dann kamen die Brüste auf den Grill.
Bei Erreichen KT 75 wurden beide vom Grill genommen und zum Ausruhen in Alufolie gewickelt.
Jetzt noch ein paar Bilder vom Geschehen. Viel Spaß beim Anschauen.
Fazit: Unser erstes aber nicht letztes Pastrami.
Gestern noch schnell warm probiert, bevor es zur Geburtstagsparty ging. Hammer.
Heute kalt auf Weißbrot mit milder Currycreme (gekauft). Yummi.
Die Gewürze habe ich nach meinem Gusto abgewandelt.
Das Würzen der beiden Putenbrüste hat [MENTION=222]Holli[/MENTION]; übernommen.
Die Kugel mit Smokenator bestückt, gezündet und auf 120°C eingeregelt.
Dann kamen die Brüste auf den Grill.
Bei Erreichen KT 75 wurden beide vom Grill genommen und zum Ausruhen in Alufolie gewickelt.
Jetzt noch ein paar Bilder vom Geschehen. Viel Spaß beim Anschauen.
Fazit: Unser erstes aber nicht letztes Pastrami.
Gestern noch schnell warm probiert, bevor es zur Geburtstagsparty ging. Hammer.
Heute kalt auf Weißbrot mit milder Currycreme (gekauft). Yummi.