Klabautermann
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moin ihr verrückten
gestern gabs mal wieder ein ganzes huhn. nicht
von der roti, auch nicht von der dose, sondern
von CIGChickenHolder
gerubbt wurde das huhn nach raichlin mit dem
memphis- rub von der seite 489.
die zubereitung ist soooo schön einfach, nix brinen und timen
sondern einfach loslegen
wenn der azk gestartet wurde, das huhn ordentlich waschen und
mit folgenden zutaten pudern:
die durchgeglühten kohlen auf die eine seite vom rost. den CIG ring drauf, chickenholder
gegenüber den kohlen mit huhn platzieren und unter vollast ca 45-60 min schmurgeln lassen.
diesmal hab ich bisschen mit hickory gesmoked... aber nur ein bisschen
wärend das huhn so in der sauna sitzt schnell noch einen krautsalat gemacht:
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/1053-rindfleisch-burger-mit-krautsalat-und-speck
das warten hab ich dann mit ein, zwei pink martini überbrückt
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/967-pink-martini-mit-feige
kurz vor schluss schnell noch ein aufbackbaguette zum huhn gepackt
auf den bildern sieht die haut recht schwarz aus, aber wer die rub-zutaten liest, sieht den
hohne anteil an zucker
genug geredet, bilders:
sehr saftig und sehr lecker das ganze rost1:
gestern gabs mal wieder ein ganzes huhn. nicht
von der roti, auch nicht von der dose, sondern
von CIGChickenHolder
gerubbt wurde das huhn nach raichlin mit dem
memphis- rub von der seite 489.
die zubereitung ist soooo schön einfach, nix brinen und timen
sondern einfach loslegen
wenn der azk gestartet wurde, das huhn ordentlich waschen und
mit folgenden zutaten pudern:
- 30g süßes paprikapulver
- 1 el br. zucker
- 1 el kristallzucker
- 2 tl salz
- 1 tl selleriesalz
- 1 tl frisch gemahlener pfeffer
- 1-3 tl cayennepfeffer
- 1 tl senfpulver
- 1 tl knoblauchpulver
- 1 tl zwiebelpulver
die durchgeglühten kohlen auf die eine seite vom rost. den CIG ring drauf, chickenholder
gegenüber den kohlen mit huhn platzieren und unter vollast ca 45-60 min schmurgeln lassen.
diesmal hab ich bisschen mit hickory gesmoked... aber nur ein bisschen
wärend das huhn so in der sauna sitzt schnell noch einen krautsalat gemacht:
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/1053-rindfleisch-burger-mit-krautsalat-und-speck
das warten hab ich dann mit ein, zwei pink martini überbrückt
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/967-pink-martini-mit-feige
kurz vor schluss schnell noch ein aufbackbaguette zum huhn gepackt
auf den bildern sieht die haut recht schwarz aus, aber wer die rub-zutaten liest, sieht den
hohne anteil an zucker
genug geredet, bilders:
sehr saftig und sehr lecker das ganze rost1: