Mett Flurry

Else

0
Öfters hier
Beiträge
32
Punkte Reaktionen
74
k-P1260496.jpg



Hallo Piraten!

Da ich neulich meiner lieben Mutter mal wieder nicht richtig zugehört habe und statt MC Flurry Mett Flurry verstanden habe, kam ich auf die Idee einen Mett Flurry zu machen.
Wir haben zur Probe zwei verschiedene Teigsorten benutzt. Einmal Flammkuchenteig und einmal Blätterteig. Blätterteig war am Besten, wobei der Flammkuchenteig auch als Nudeln durchgehen könnte.
Was auch nicht negativ war. Wer auf Nudeln zum Fleisch steht kann gern den Flammkuchenteig nehmen.

Zum Rezept gibt es nicht viel zu sagen, man sieht es ja in den Bildern.

k-P1260477.jpg

k-P1260478.jpg

k-P1260480.jpg

k-P1260481.jpg

k-P1260483.jpg

k-P1260484.jpg

k-P1260485.jpg

k-P1260486.jpg

k-P1260488.jpg

k-P1260489.jpg

k-P1260490.jpg

k-P1260491.jpg

k-P1260492.jpg

k-P1260494.jpg

k-P1260495.jpg

k-P1260497.jpg

k-P1260498.jpg

k-P1260500.jpg

k-P1260501.jpg

k-P1260502.jpg

k-P1260505.jpg



Es war super lecker, aber die Soße mit der Lebensmittelfarbe (Sylter) musste nicht wirklich sein.

Happy Weekend :piratecapt:
 
Ich bin begeistert. Sieht sehr lecker aus[emoji106] [emoji106]
Und MettFlurry gefällt mir viel besser als das Original[emoji3]
 
Sieht ma mächtig gut aus!
War das Mett denn richtig durch?
 
Moin Gina,

hübsch nicht richtig zugehört :piratethumbs:

Von den Mett Flurry hätte ich gern genascht :lecker:

:pir_arr:
 
Wow! Das sind ja richtige Kunstwerke! :piratethumbs:

Das möchte ich auch mal von dir probieren! :piraterolleyes:
 
geile Sache. Optisch echt der Hammer.....:piratethumbs::piratethumbs:

Wie lange denn und bei welcher Temperatur??

Schreit nach Nachbau....!!!

Gruß
Calvin
 
Hätte ich diesen tollen und bestimmt auch oberleckeren Beitrag früher gesehen, würde mein Hack nun nicht als Chili auf dem Herd dahinköcheln. Wobei :pirateirre:... wenn davon etwas übrig bleibt, könnte man daraus eine tolle Flurry äähm Füllung..... ich glaube ich habe noch was vor :sabber:
 
Zurück
Oben Unten