Mexikanische Fischwraps mit pikantem Krautsalat

DonGeilo

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Ich habe mals wieder ein Rezept aus Weber's Grillbibel nachgebaut; auf Grund akuten Schietwedders allerdings indoor.

Laut Rezept würzt man 4 x 200 g Lachs oder Heilbutt (Ich hatte 1 x 900g Lachs) mit einer Mischung aus folgenden Gewürzen:
1/2 TL Chilipulver
1/2 TL Cumin
1/2 TL Meersalz
1/4 TL Cayennepfeffer
1/4 TL Zimt

Dazu kommt ein Krautsalat aus folgenden Zutaten:
300 g sehr fein gehobelter Weißkohl (Ich habe lieber Spitzkohl genommen)
4 EL gehacktea Koriandergrün
4 EL Mayonnaise
2 EL Limettensaft
2 TL Zucker
1 TL fein gehackte Chipotle in Adobo
1/2 TL Meersalz

Laut Rezept soll der Fisch bei starker Hitze direkt gegrillt werden. Gerade bei Heilbutt hätte ich da aber bedenken. Grundsätzlich würde ich da lieber indirekt grillen; ideler Weise auf der Planke.

Wenn der Fisch gar ist, wird er zerpflückt und mit dem Krautsalat in Tortillas gewickelt.

So sah das bei mir aus:
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Das war verdammt lecker. Das Rezept kann ich nur empfehlen.
 
Klasse! Mir scheint, deine kleinen Änderungen waren wohl genau richtig! [emoji1360][emoji482]
 
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