DonGeilo
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Ich habe mals wieder ein Rezept aus Weber's Grillbibel nachgebaut; auf Grund akuten Schietwedders allerdings indoor.
Laut Rezept würzt man 4 x 200 g Lachs oder Heilbutt (Ich hatte 1 x 900g Lachs) mit einer Mischung aus folgenden Gewürzen:
1/2 TL Chilipulver
1/2 TL Cumin
1/2 TL Meersalz
1/4 TL Cayennepfeffer
1/4 TL Zimt
Dazu kommt ein Krautsalat aus folgenden Zutaten:
300 g sehr fein gehobelter Weißkohl (Ich habe lieber Spitzkohl genommen)
4 EL gehacktea Koriandergrün
4 EL Mayonnaise
2 EL Limettensaft
2 TL Zucker
1 TL fein gehackte Chipotle in Adobo
1/2 TL Meersalz
Laut Rezept soll der Fisch bei starker Hitze direkt gegrillt werden. Gerade bei Heilbutt hätte ich da aber bedenken. Grundsätzlich würde ich da lieber indirekt grillen; ideler Weise auf der Planke.
Wenn der Fisch gar ist, wird er zerpflückt und mit dem Krautsalat in Tortillas gewickelt.
So sah das bei mir aus:
Das war verdammt lecker. Das Rezept kann ich nur empfehlen.
Laut Rezept würzt man 4 x 200 g Lachs oder Heilbutt (Ich hatte 1 x 900g Lachs) mit einer Mischung aus folgenden Gewürzen:
1/2 TL Chilipulver
1/2 TL Cumin
1/2 TL Meersalz
1/4 TL Cayennepfeffer
1/4 TL Zimt
Dazu kommt ein Krautsalat aus folgenden Zutaten:
300 g sehr fein gehobelter Weißkohl (Ich habe lieber Spitzkohl genommen)
4 EL gehacktea Koriandergrün
4 EL Mayonnaise
2 EL Limettensaft
2 TL Zucker
1 TL fein gehackte Chipotle in Adobo
1/2 TL Meersalz
Laut Rezept soll der Fisch bei starker Hitze direkt gegrillt werden. Gerade bei Heilbutt hätte ich da aber bedenken. Grundsätzlich würde ich da lieber indirekt grillen; ideler Weise auf der Planke.
Wenn der Fisch gar ist, wird er zerpflückt und mit dem Krautsalat in Tortillas gewickelt.
So sah das bei mir aus:
Das war verdammt lecker. Das Rezept kann ich nur empfehlen.