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Für heute ist eine dreistündige Motorboot Fahrt auf dem Rhein geplant und da braucht man ja vernünftigen Proviant.
Also was machen? Kühlschrank auf und siehe da, es liegen noch ca. 600 g geräucherter Bauch darin.
Das Rezept für den Millionaire's Bacon habe ich von einem amerikanischen Blog (wurde mit dünnerem Speck hier auch schon gemacht).
500 g geräucherter Bauch
1.5 Esslöffel Cayenne Pfeffer
1.5 Esslöffel Schwarzen Pfeffer
1 cup braunen Zucker
1 Esslöffel Chili Flakes (hatte ich nicht, wurden nachträglich mit Paprika Flakes ersetzt und sind daher nicht auf den ersten Bildern)
Hier das Grundmaterial
Schwarte ab und in fingerdicke Scheiben schneiden
Eigentlich würde nun laut Rezept der Bauch erst mit den Gewürzen gepudert und dann der Zucker aufgetragen, ich habe aber alles vermischt und zusammen aufgetragen
Nach einer halben Stunde sieht es so aus und riecht schon verführerisch
Danach auf 120 Grad runter und ca. 3 bis 3,5 Stunden warten (heute werden es nur 3 Stunden, dann muss ich los). To be continued!
Also was machen? Kühlschrank auf und siehe da, es liegen noch ca. 600 g geräucherter Bauch darin.
Das Rezept für den Millionaire's Bacon habe ich von einem amerikanischen Blog (wurde mit dünnerem Speck hier auch schon gemacht).
500 g geräucherter Bauch
1.5 Esslöffel Cayenne Pfeffer
1.5 Esslöffel Schwarzen Pfeffer
1 cup braunen Zucker
1 Esslöffel Chili Flakes (hatte ich nicht, wurden nachträglich mit Paprika Flakes ersetzt und sind daher nicht auf den ersten Bildern)
Hier das Grundmaterial
Schwarte ab und in fingerdicke Scheiben schneiden
Eigentlich würde nun laut Rezept der Bauch erst mit den Gewürzen gepudert und dann der Zucker aufgetragen, ich habe aber alles vermischt und zusammen aufgetragen
Nach einer halben Stunde sieht es so aus und riecht schon verführerisch
Danach auf 120 Grad runter und ca. 3 bis 3,5 Stunden warten (heute werden es nur 3 Stunden, dann muss ich los). To be continued!