Millionaire's Bacon

Peppy

0
Öfters hier
Beiträge
176
Punkte Reaktionen
522
Für heute ist eine dreistündige Motorboot Fahrt auf dem Rhein geplant und da braucht man ja vernünftigen Proviant.
Also was machen? Kühlschrank auf und siehe da, es liegen noch ca. 600 g geräucherter Bauch darin.
Das Rezept für den Millionaire's Bacon habe ich von einem amerikanischen Blog (wurde mit dünnerem Speck hier auch schon gemacht).

500 g geräucherter Bauch
1.5 Esslöffel Cayenne Pfeffer
1.5 Esslöffel Schwarzen Pfeffer
1 cup braunen Zucker
1 Esslöffel Chili Flakes (hatte ich nicht, wurden nachträglich mit Paprika Flakes ersetzt und sind daher nicht auf den ersten Bildern)

Hier das Grundmaterial

P1010633.jpg

Schwarte ab und in fingerdicke Scheiben schneiden

P1010634.jpg

Eigentlich würde nun laut Rezept der Bauch erst mit den Gewürzen gepudert und dann der Zucker aufgetragen, ich habe aber alles vermischt und zusammen aufgetragen

P1010635.jpg

P1010636.jpg

Nach einer halben Stunde sieht es so aus und riecht schon verführerisch

P1010642.jpg

Danach auf 120 Grad runter und ca. 3 bis 3,5 Stunden warten (heute werden es nur 3 Stunden, dann muss ich los). To be continued!
 

Anhänge

  • P1010638.jpg
    P1010638.jpg
    99,9 KB · Aufrufe: 172
Morgen

jetzt noch was leckers zutrinken und dann ALLE:


Eine Seefahrt die ist lustig
Eine Seefahrt, die ist schön
Denn da kann man fremde Länder
Und noch manches andre sehn.
Hol-la-hi, hol-la-h
Hol-la-hi-a hi-a hi-a, hol-la-ho

:piratethumbs:

Gruß
Aetschi
 
Gans fiese Nummer :pirateugly::piratelol:

Ja aba jetzt woll ma doch ma prdentlich Bootfahren .... Unter 8xx PS geht mo gor nüsch, sonst sauf ma ab ...:pirateugly:
 
Zurück
Oben Unten