Mini WSM aus dem Smokey Joe Gold

da Kai

0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
114
Punkte Reaktionen
23
Habe mir mal einen Mini WSM gebaut. Läuft super und ist gut zu regulieren. Der Temperaturbereich geht mit der Edelstahlpfanne (mit Sand gefüllt) von 80-150 Grad. Eine Räucherschiene zum nachfüllen der Woodchips habe ich auch noch gebastelt. Der Mini WSM läuft mit 2,5 Kilo Briketts gute 14 Stunden bei 100 Grad.

DSC_0179.jpg
DSC_0180.jpg
DSC_0181.jpg
DSC_0182.jpg
DSC_0183.jpg
DSC_0185.jpg
DSC_0186.jpg
DSC_0191.jpg
 
Kai, du hast nen Knall. KEG und Co. im Fuhrpark und dann sowas.

Gefällt mir !! :piratethumbs:
 
@ epA der Grill hat einen Durchmesser von 36cm. Der Topf ist nochmal ca. 30 hoch.

@ Thomas 83 so ist das mit mir. Im wieder was neues. Bau gerade noch einen Cobb Watersmoker. Ist fast fertig. Bilder folgen.
 
Zurück
Oben Unten