- Beiträge
- 11.782
- Punkte Reaktionen
- 26.805
Bei der Eieinweihung von [MENTION=3]meatlover[/MENTION]; ,gab es ja eine Zwischenmahlzeit....
Es wurde der Wunsch geäußert,das Rezept hier einzustellen.
Da isset.
Aus der Rezeptdatenbank: Minzhackbällchen in TomatenCheddar Sauce von der Greg
Zutaten:
500 gr Hackfleisch gemischt
1 Zwiebel Rot oder Weiß
5 Zweig(e) Minze
1 Ei
3 EL Paniermehl
1 Prise Salz nach Gusto
1 Prise Pfeffer, schwarz nach Gusto
1 Prise Knoblauch nach Gusto
1 Prise Koriander nach Gusto
1 Prise Zimt Optional
1 l passierte Tomaten
200 gr Cheddar
Speiseöl zum anbraten
Zubereitung:
Zwiebel & Minze kleinschnibbeln.
Hack,Zwiebel,Ei,Paniermehl,Minze verkneten und
mit Salz, Pfeffer,Koriander und evtl. Zimt würzen.
Die Masse zu Bällchen formen und im DO anbraten,danach zur Seite legen.
Die Passierten Tomaten in den DO geben Salz,Pfefer,Knobi & 3/4 von dem Cheddar dabei und auf kleiner Flamme erwärmen.
Die Minztröllekes dürfen dann noch mal ein kurzes Bad in der Warmen Sauce nehmen.
Zum anrichten,die Bällchen auf den Teller - Sauce drauf & ein wenig Cheddar drüber streuen.
That`s it
Es wurde der Wunsch geäußert,das Rezept hier einzustellen.
Da isset.
Aus der Rezeptdatenbank: Minzhackbällchen in TomatenCheddar Sauce von der Greg
Zutaten:
500 gr Hackfleisch gemischt
1 Zwiebel Rot oder Weiß
5 Zweig(e) Minze
1 Ei
3 EL Paniermehl
1 Prise Salz nach Gusto
1 Prise Pfeffer, schwarz nach Gusto
1 Prise Knoblauch nach Gusto
1 Prise Koriander nach Gusto
1 Prise Zimt Optional
1 l passierte Tomaten
200 gr Cheddar
Speiseöl zum anbraten
Zubereitung:
Zwiebel & Minze kleinschnibbeln.
Hack,Zwiebel,Ei,Paniermehl,Minze verkneten und
mit Salz, Pfeffer,Koriander und evtl. Zimt würzen.
Die Masse zu Bällchen formen und im DO anbraten,danach zur Seite legen.
Die Passierten Tomaten in den DO geben Salz,Pfefer,Knobi & 3/4 von dem Cheddar dabei und auf kleiner Flamme erwärmen.
Die Minztröllekes dürfen dann noch mal ein kurzes Bad in der Warmen Sauce nehmen.
Zum anrichten,die Bällchen auf den Teller - Sauce drauf & ein wenig Cheddar drüber streuen.
That`s it