- Beiträge
- 66
- Punkte Reaktionen
- 24
Morsche!
Den heutigen freien Tag genutzt und mal ein bißchen Brot gebacken. Den Sauerteig habe ich immer im Kühlschrank und muß ihn dann nur noch anfüttern, das habe ich gestern schon vorbereitet.
Schnell noch ein Rezept für Mischbrote rausgesucht und auf gehts. 2 Laibe geformt, in Gärkörbchen verfrachtet und erstmal 1,5h gehen lassen.
Ramster auf Touren gebracht, habe ich schon erwähnt das Feuerbilder einfach geil sind!
Die Brote aus den Körbchen raus, angeschnitten und rein in den Ofen...
Nach 30min einmal gewendet und nach ner guten Stunde raus damit.
Und Anschnittbild...
Ich habe heute zum ersten Mal Brotgewürz verwendet, ist einfach mal der Hammer das Zeug, schmeckt ganz leicht nach Kümmel und Fenchel.
That`s it!
Den heutigen freien Tag genutzt und mal ein bißchen Brot gebacken. Den Sauerteig habe ich immer im Kühlschrank und muß ihn dann nur noch anfüttern, das habe ich gestern schon vorbereitet.
Schnell noch ein Rezept für Mischbrote rausgesucht und auf gehts. 2 Laibe geformt, in Gärkörbchen verfrachtet und erstmal 1,5h gehen lassen.
Ramster auf Touren gebracht, habe ich schon erwähnt das Feuerbilder einfach geil sind!
Die Brote aus den Körbchen raus, angeschnitten und rein in den Ofen...
Nach 30min einmal gewendet und nach ner guten Stunde raus damit.
Und Anschnittbild...
Ich habe heute zum ersten Mal Brotgewürz verwendet, ist einfach mal der Hammer das Zeug, schmeckt ganz leicht nach Kümmel und Fenchel.
That`s it!