Hallo,
ich bin Chris, grad frisch hier im Forum angemeldet und noch totaler Anfänger.
Habe seit einigen Wochen einen Smoker und schon ein paar Sachen probiert. Zum einstieg habe ich mir den Smoker El Fuego AY0307 besorgt, der bald durch etwas massiveres ersetzt werden soll. Ich merke jetzt schon dass es schwierig ist, die Temperatur in dem Teil zu halten.
Jetzt hat sich ein Familienmitglied zum Geburtstag das Essen aus dem Smoker von mir gewünscht. Mir fehlt da etwas die Idee. Es sollte etwas sein, was einem Anfänger gelingt und nicht länger als einen halben Tag im Smoker liegen muss. Ribs und Fisch sind ausdrücklich nicht gewünscht(schade find ich).
Es müssen 15 Personen satt werden.
Hat da einer ne gute Idee?
Gruß, Chris
ich bin Chris, grad frisch hier im Forum angemeldet und noch totaler Anfänger.
Habe seit einigen Wochen einen Smoker und schon ein paar Sachen probiert. Zum einstieg habe ich mir den Smoker El Fuego AY0307 besorgt, der bald durch etwas massiveres ersetzt werden soll. Ich merke jetzt schon dass es schwierig ist, die Temperatur in dem Teil zu halten.
Jetzt hat sich ein Familienmitglied zum Geburtstag das Essen aus dem Smoker von mir gewünscht. Mir fehlt da etwas die Idee. Es sollte etwas sein, was einem Anfänger gelingt und nicht länger als einen halben Tag im Smoker liegen muss. Ribs und Fisch sind ausdrücklich nicht gewünscht(schade find ich).
Es müssen 15 Personen satt werden.
Hat da einer ne gute Idee?
Gruß, Chris