- Beiträge
- 2.867
- Punkte Reaktionen
- 388
Moin!
GöGa hat für heute DOpfbenutzung angeordnet. Sie war gestern einkaufen und hat fleißig vorbereitet, während ich arbeiten war. Geben sollte es gefüllte Paprika mit Kartoffeln.
Kartoffeln geschnippelt, Paprika aushöhlen, Hackfleisch würzen + Ei + Semmelbrösel
Heute vormittag dann alles mit 1 bis 2 Liter Gemüsebrühe in den DO.
Bacon oben drauf, damit nix verbrennt (ob das passiert keine Ahnung -> der DO ist ja noch neu, wir müssen viel üben)
Nach einer Stunde muß leider Schluß sein, weil ich ja noch zur Spätschicht gehen darf und vorher gerne was gegessen hätte. Dieser Geruch ist der Wahnsinn. Aussehen tut es so:
Tellerbild gibt’s auch noch
Saftig, würzig, fruchtig, perfekter Garpunkt für Kartoffel und Paprika. LECKER
GöGa hat für heute DOpfbenutzung angeordnet. Sie war gestern einkaufen und hat fleißig vorbereitet, während ich arbeiten war. Geben sollte es gefüllte Paprika mit Kartoffeln.
Kartoffeln geschnippelt, Paprika aushöhlen, Hackfleisch würzen + Ei + Semmelbrösel
Heute vormittag dann alles mit 1 bis 2 Liter Gemüsebrühe in den DO.
Bacon oben drauf, damit nix verbrennt (ob das passiert keine Ahnung -> der DO ist ja noch neu, wir müssen viel üben)
Nach einer Stunde muß leider Schluß sein, weil ich ja noch zur Spätschicht gehen darf und vorher gerne was gegessen hätte. Dieser Geruch ist der Wahnsinn. Aussehen tut es so:
Tellerbild gibt’s auch noch
Saftig, würzig, fruchtig, perfekter Garpunkt für Kartoffel und Paprika. LECKER