- Beiträge
- 5.993
- Punkte Reaktionen
- 2.170
So, endlich ist es soweit!
Unsere Kids haben bei uns so eine Art Freikarte, sie " gestatten uns " den OT- Marathon ohne Meckerei!
Da sind wir ihnen echt dankbar, denn das schlechte Gewissen macht sich doch irgendwie breit, aber dafür gehen wir noch intensiver auf einige Wünsche ein.
Heute wünschten sie sich....wir sind ja total stolz auf beide...Steak!!!
Ja und bei dem Wetter kann man ja schlecht am Herd stehen.
Erst mal diese 6 Freunde aus dem Kühlschrank nehmen...
Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Paprika und Olivenöl würzen...
und in Alufolie verfrachten...
gekochte Kartoffeln in der Pfanne brunzeln...
die Zwiebelpäckchen landen auch auf dem Gasi...
und wenn das Gemüsezeug soweit fertig ist, ab in den indirekten Bereich,
und dann kommen unsere Helden...
erst von der einen...
dann von der anderen Seite.
Ich packe die Steaks dann noch mal in Alufolie, in der Zwischenzeit werden die restlichen Zutaten angerichtet.
Die Steaks werden von mir erst auf dem Holzbrett mit Salz und Pfeffer gewürzt, anschließend in Scheiben geschnitten und landen dann mit der Gemüse- und Salatbeilage auf dem Teller.
Für mich hätte es etwas weniger gekonnt, war aber lecker!
Unsere Kids haben bei uns so eine Art Freikarte, sie " gestatten uns " den OT- Marathon ohne Meckerei!
Da sind wir ihnen echt dankbar, denn das schlechte Gewissen macht sich doch irgendwie breit, aber dafür gehen wir noch intensiver auf einige Wünsche ein.
Heute wünschten sie sich....wir sind ja total stolz auf beide...Steak!!!
Ja und bei dem Wetter kann man ja schlecht am Herd stehen.
Erst mal diese 6 Freunde aus dem Kühlschrank nehmen...
Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Paprika und Olivenöl würzen...
und in Alufolie verfrachten...
gekochte Kartoffeln in der Pfanne brunzeln...
die Zwiebelpäckchen landen auch auf dem Gasi...
und wenn das Gemüsezeug soweit fertig ist, ab in den indirekten Bereich,
und dann kommen unsere Helden...
erst von der einen...
dann von der anderen Seite.
Ich packe die Steaks dann noch mal in Alufolie, in der Zwischenzeit werden die restlichen Zutaten angerichtet.
Die Steaks werden von mir erst auf dem Holzbrett mit Salz und Pfeffer gewürzt, anschließend in Scheiben geschnitten und landen dann mit der Gemüse- und Salatbeilage auf dem Teller.
Für mich hätte es etwas weniger gekonnt, war aber lecker!