Mona macht Steak

Mona

0
Öfters hier
Beiträge
5.993
Punkte Reaktionen
2.170
:pirate3biggrin:So, endlich ist es soweit!
Unsere Kids haben bei uns so eine Art Freikarte, sie " gestatten uns " den OT- Marathon ohne Meckerei!
Da sind wir ihnen echt dankbar, denn das schlechte Gewissen macht sich doch irgendwie breit, aber dafür gehen wir noch intensiver auf einige Wünsche ein.
Heute wünschten sie sich....wir sind ja total stolz auf beide...Steak!!! :piratethumbs:

Ja und bei dem Wetter kann man ja schlecht am Herd stehen.

Erst mal diese 6 Freunde aus dem Kühlschrank nehmen...

Steak02.jpg

Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Paprika und Olivenöl würzen...

Steak01.jpg

und in Alufolie verfrachten...

Steak03.jpg

gekochte Kartoffeln in der Pfanne brunzeln...

Steak04.jpg

die Zwiebelpäckchen landen auch auf dem Gasi...

Steak05.jpg

und wenn das Gemüsezeug soweit fertig ist, ab in den indirekten Bereich,

und dann kommen unsere Helden...

Steak06.jpg

erst von der einen...

Steak07.jpg

dann von der anderen Seite.

Steak08.jpg

Ich packe die Steaks dann noch mal in Alufolie, in der Zwischenzeit werden die restlichen Zutaten angerichtet.

Die Steaks werden von mir erst auf dem Holzbrett mit Salz und Pfeffer gewürzt, anschließend in Scheiben geschnitten und landen dann mit der Gemüse- und Salatbeilage auf dem Teller.

Steak09.jpg

Steak10.jpg

Steak11.jpg

Steak12.jpg

Für mich hätte es etwas weniger gekonnt, war aber lecker!
:pirate3biggrin:
 
Mona... Deine Grillerei in Ehren... Aber das ist Carpaccio... Und dann auch noch vom Roastbeef...

Soll ich mal Steak, Ribeye Steak, mitbringen zu Rolf?

(und wech, aber sowas von....):bolt:

:prost:
 
Genau mein Fall ;) Kannst mir ne Scheibe per Fax schicken :pirateugly:
 
Geht garnicht Mona völlig blöd! Wann darf der Martin mal wieder grillen?

Lüge sieht gut aus! Weiter so! LECKER [MENTION=9]der Greg[/MENTION];
 
Klasse Grillerfolg nach super OT!!!:piratethumbs:

Hätte auch eins so wie Du wolltest genommen. LECKER
 
Mona... Deine Grillerei in Ehren... Aber das ist Carpaccio... Und dann auch noch vom Roastbeef...

Soll ich mal Steak, Ribeye Steak, mitbringen zu Rolf?

(und wech, aber sowas von....):bolt:

:prost:

Ach Orkan, liebend gerne, bin doch so ein Steak-freak, brings bitte mit!!!
Darfst mich gerne verbessern, wenn ich mich da täuschen sollte, aber für mich ist Carpaccio rohes Rinderfilet und das waren Steaks à 250g, na ja, bin ja noch ne kleine Anfängerin und lerne immer wieder gerne dazu!:piratebiggrin:

:pir_arr:
 
Ach Orkan, liebend gerne, bin doch so ein Steak-freak, brings bitte mit!!!
Darfst mich gerne verbessern, wenn ich mich da täuschen sollte, aber für mich ist Carpaccio rohes Rinderfilet und das waren Steaks à 250g, na ja, bin ja noch ne kleine Anfängerin und lerne immer wieder gerne dazu!:piratebiggrin:

:pir_arr:

250g ist vielleicht ein Quater Pounder, aber kein Steak :pirateugly:

Haste aber fein gemacht die Schnitten :piratethumbs: :pir_arr:
 
Zumindest die Kids sind gut erzogen wenn sie sich Steaks wünschen :piratethumbs:

..unterwegs
 
Zuletzt bearbeitet:
Gebe dem [MENTION=15]Bensch[/MENTION]; da völlig recht.

Geht ja garnicht!!!:piratebiggrin:

Das hättest Du ja auch auf dem OT machen können,
abnehmer waren genug da.


Schöner Snack.:hunger:
 
Die haste schon gut geschnitten!
Auf dem OT waren ja alle zufrieden !
ODER? :)
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten