- Beiträge
- 5.993
- Punkte Reaktionen
- 2.170
Heute stehen bei uns Wachteln auf dem Speiseplan, wie immer mit Salat !
Zunächst habe ich die kleinen Dinger mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprika eingerieben und mit einem Zweig Rosmarin verziert.
Damit die Vögelchen nicht frieren müssen, weil ihnen vorher mit einer Fischzange die restlichen Federn gezupft wurden, werden sie mit einer Scheibe Bacon umwickelt.
Die umwickelten Wachtel kommen dann in einen Bräter, der mit Olivenöl, Zitronenscheiben und Knoblauch ausgestattet ist und werden ca. 45 Minuten indirekt gegrillt.....
...und sahen dann so aus.
Lecker war das, und doch so einfach !
Zunächst habe ich die kleinen Dinger mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprika eingerieben und mit einem Zweig Rosmarin verziert.
Damit die Vögelchen nicht frieren müssen, weil ihnen vorher mit einer Fischzange die restlichen Federn gezupft wurden, werden sie mit einer Scheibe Bacon umwickelt.
Die umwickelten Wachtel kommen dann in einen Bräter, der mit Olivenöl, Zitronenscheiben und Knoblauch ausgestattet ist und werden ca. 45 Minuten indirekt gegrillt.....
...und sahen dann so aus.
Lecker war das, und doch so einfach !