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So, ich habe zum ersten Mal Pizza auf dem Stein gemacht.
Der Teig ist ganz einfach mit dem Pizzamehl von der Metro, da klebt beim Ausrollen echt gar nichts,
man braucht dafür auch kein zusätzliches Mehl....echt genial!
Der Teig:
Zu 1Kg Mehl kommen 2 Tütchen Trockenhefe, 1 EL Salz sowie 1EL brauner Zucker, 10EL Olivenöl und 500ml lauwarmes Wasser dazu.
Die Soße:
Warum einige Mitbürger Pizzasoße fix und fertig kaufen, ist mir ein Rätsel, denn einfacher kann man echt nicht kochen:
2Dosen Tomaten, 1 große nKnoblauchzehe gehackt, Salz und Pfeffer einkochen lassen, dann noch1EL Oregano mitköcheln lassen und fertig!
Martin sagt immer:" Weniger ist besser".
Und er hat recht!
Unsere Pizza war einmal mit Sardellen, Karpern und Jalapeno belegt und bei der zweiten wurden die Jalapeno von roten Chilis vertreten; beides lecker scharf, aber nicht so tragisch, daß es einem die Hosen auszieht!
Die Kinderpizza hatte eine Bolognese mit Spagettis zur Basis, die Kinder hatten das einmal im Urlaub an der Ostsee gegessen und haben diese nun zu ihrer Stammpizza ausgewählt.
Uns hats geschmeckt.
Ach ja, damit der Belag nicht so trocken wird, tröpfel ich noch vor dem Backen Oliveböl drüber und würze das Ganze noch mal mit Oregano.
Der Teig ist ganz einfach mit dem Pizzamehl von der Metro, da klebt beim Ausrollen echt gar nichts,
man braucht dafür auch kein zusätzliches Mehl....echt genial!
Der Teig:
Zu 1Kg Mehl kommen 2 Tütchen Trockenhefe, 1 EL Salz sowie 1EL brauner Zucker, 10EL Olivenöl und 500ml lauwarmes Wasser dazu.
Die Soße:
Warum einige Mitbürger Pizzasoße fix und fertig kaufen, ist mir ein Rätsel, denn einfacher kann man echt nicht kochen:
2Dosen Tomaten, 1 große nKnoblauchzehe gehackt, Salz und Pfeffer einkochen lassen, dann noch1EL Oregano mitköcheln lassen und fertig!
Martin sagt immer:" Weniger ist besser".
Und er hat recht!
Unsere Pizza war einmal mit Sardellen, Karpern und Jalapeno belegt und bei der zweiten wurden die Jalapeno von roten Chilis vertreten; beides lecker scharf, aber nicht so tragisch, daß es einem die Hosen auszieht!
Die Kinderpizza hatte eine Bolognese mit Spagettis zur Basis, die Kinder hatten das einmal im Urlaub an der Ostsee gegessen und haben diese nun zu ihrer Stammpizza ausgewählt.
Uns hats geschmeckt.
Ach ja, damit der Belag nicht so trocken wird, tröpfel ich noch vor dem Backen Oliveböl drüber und würze das Ganze noch mal mit Oregano.
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