- Beiträge
- 642
- Punkte Reaktionen
- 678
Hallo BBQ-Piraten, hallo neue Forums-Heimat!
Hier schon wieder ein Beitrag von mir.....jaja, Urlaub ist klasse. Anlässlich des 16. Geburtstages von WuKi 1 kamen so ca. 25 Gäste. Die wollten versorgt werden. Mein MdV hat mir einen Rollbraten nach meinen Wünschen geschnürt (Gesamtgewicht ca. 5,5 kg) und ich selbst habe eine Baconbomb Italian Style angefertigt. Bislang war ich ja kein Fan von Bacon Bombs - dachte immer "naja, Hackbraten grillen....was soll das...". Aber nun bin ich positiv überrascht worden, hat super geschmeckt und kam auch bei den Gästen hervorragend an.
Die Baconbomb habe ich folgendermaßen zubereitet: 1,5 kg gemischtes Hackfleisch mit einem Ei, Salz und Pfeffer durchgeknetet. Dann auf Folie ca. 1 cm dick ausgebreitet (viereckig). Darauf irgendeinen BBQ-Rub (ich weiß nicht mehr welcher das war, shit wenn man das Zeug nicht beschriftet). Dann habe ich stückige pikante Tomatensoße aus der Dose darauf verteilt, Parmaschinken darüber legen und mit klein gewürfelten getrockneten Tomaten und Mozarella belegt. Zum Schluß noch Oregano und Basilikum darüber - fertig.
Einrollen, Bacon-Netz flechten und den Hackbraten darauflegen und nochmal einrollen. That´s it....fertig.
Hier die Bilder:
Dazu gab es Weißbrot, Kartoffelsalat, Krabbencocktail, Nudelsalat und mexikanischen Salat. Alle waren zufrieden und ich kann für mich sagen, Baconbomb auf diese Art wird es definitv wieder geben....
Hier schon wieder ein Beitrag von mir.....jaja, Urlaub ist klasse. Anlässlich des 16. Geburtstages von WuKi 1 kamen so ca. 25 Gäste. Die wollten versorgt werden. Mein MdV hat mir einen Rollbraten nach meinen Wünschen geschnürt (Gesamtgewicht ca. 5,5 kg) und ich selbst habe eine Baconbomb Italian Style angefertigt. Bislang war ich ja kein Fan von Bacon Bombs - dachte immer "naja, Hackbraten grillen....was soll das...". Aber nun bin ich positiv überrascht worden, hat super geschmeckt und kam auch bei den Gästen hervorragend an.
Die Baconbomb habe ich folgendermaßen zubereitet: 1,5 kg gemischtes Hackfleisch mit einem Ei, Salz und Pfeffer durchgeknetet. Dann auf Folie ca. 1 cm dick ausgebreitet (viereckig). Darauf irgendeinen BBQ-Rub (ich weiß nicht mehr welcher das war, shit wenn man das Zeug nicht beschriftet). Dann habe ich stückige pikante Tomatensoße aus der Dose darauf verteilt, Parmaschinken darüber legen und mit klein gewürfelten getrockneten Tomaten und Mozarella belegt. Zum Schluß noch Oregano und Basilikum darüber - fertig.
Einrollen, Bacon-Netz flechten und den Hackbraten darauflegen und nochmal einrollen. That´s it....fertig.
Hier die Bilder:
Dazu gab es Weißbrot, Kartoffelsalat, Krabbencocktail, Nudelsalat und mexikanischen Salat. Alle waren zufrieden und ich kann für mich sagen, Baconbomb auf diese Art wird es definitv wieder geben....