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Morgen gibts Lammvorderviertel welches ich heute in der Metro abgegriffen hab.
Dieses werden wir lange (mindestens 4 Stunden) im Duch-Oven schmoren lassen. Als Basisrezept nehmen wir dieses hier:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1216321227257922/Lammbraten-vom-Vorderviertel.html
Parallel dazu haben wir heute einen Weizensauerteig angesetzt, damit backen wir dann morgen kleine Brötchen im Muffinförmchen.
Ist das Fleisch fertig wird der Fond der zurückbleibt stark einreduziert und damit ggf. das Fleisch glasiert. Außerdem werden wir noch Zwiebeln schmoren und in Rotwein einreduzieren lassen.
Das ganze gibts dann im Brötchen, sau zarte Lammschulter glasiert und mit Rotweinzwiebeln belegt, paar Tomaten/Salat dazwischen und fertig!
Was haltet ihr von dem Plan - Verbesserungsvorschläge? Ansonsten schieße ich euch morgen affengeile Fotos
Grüße,
Fabian
PS. Das ganze ist mein PulledPork-Ersatz bis ich endlich die Tonnen für den UDS-Bau abholen kann Außerdem hab ich ja gerade Semesterferien
Dieses werden wir lange (mindestens 4 Stunden) im Duch-Oven schmoren lassen. Als Basisrezept nehmen wir dieses hier:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1216321227257922/Lammbraten-vom-Vorderviertel.html
Parallel dazu haben wir heute einen Weizensauerteig angesetzt, damit backen wir dann morgen kleine Brötchen im Muffinförmchen.
Ist das Fleisch fertig wird der Fond der zurückbleibt stark einreduziert und damit ggf. das Fleisch glasiert. Außerdem werden wir noch Zwiebeln schmoren und in Rotwein einreduzieren lassen.
Das ganze gibts dann im Brötchen, sau zarte Lammschulter glasiert und mit Rotweinzwiebeln belegt, paar Tomaten/Salat dazwischen und fertig!
Was haltet ihr von dem Plan - Verbesserungsvorschläge? Ansonsten schieße ich euch morgen affengeile Fotos
Grüße,
Fabian
PS. Das ganze ist mein PulledPork-Ersatz bis ich endlich die Tonnen für den UDS-Bau abholen kann Außerdem hab ich ja gerade Semesterferien