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Da ich nach der sonntäglichen Nachtschicht ab heute ein paar Tage frei habe, musste auch das Frühstück passen.
Ein kleines Stück Rinderhüfte das ich gestern noch im ewigen Eis gefunden habe sollte die Lösung sein.
Dazu den kleinen Q-Grill mal vorheizen und das Steak links und rechts angrillen.

Das Steak in Folie packen und im Ofen etwas chillen lassen. In der Zwischenzeit eine Scheibe Brot mit Kräuterbutter bestreichen und kross auf dem Rost aufbacken.

Nach zehn Minuten in der Chillzone wird das Fleisch aufgeschnitten. Gargrad ist für meine Zwecke genau richtig, zieht ja auch noch was nach.

Die Fkeischtranchen auf's Brot legen und mit etwas Steakpfeffer bestreuen.

Was darf bei mir nicht fehlen? Genau, Pico de Gallo. Das darf dann auch noch auf dem Fleisch Platz nehmen.

So fängt der kurze Urlaub schon mal genial gut an und das Frühstück war mal purer Genuss & Luxus. In diesem Sinne, gute Nacht zusammen



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Ein kleines Stück Rinderhüfte das ich gestern noch im ewigen Eis gefunden habe sollte die Lösung sein.
Dazu den kleinen Q-Grill mal vorheizen und das Steak links und rechts angrillen.

Das Steak in Folie packen und im Ofen etwas chillen lassen. In der Zwischenzeit eine Scheibe Brot mit Kräuterbutter bestreichen und kross auf dem Rost aufbacken.

Nach zehn Minuten in der Chillzone wird das Fleisch aufgeschnitten. Gargrad ist für meine Zwecke genau richtig, zieht ja auch noch was nach.

Die Fkeischtranchen auf's Brot legen und mit etwas Steakpfeffer bestreuen.

Was darf bei mir nicht fehlen? Genau, Pico de Gallo. Das darf dann auch noch auf dem Fleisch Platz nehmen.

So fängt der kurze Urlaub schon mal genial gut an und das Frühstück war mal purer Genuss & Luxus. In diesem Sinne, gute Nacht zusammen








