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Ahoi Freibeuter!
Wurde auf dem DOOT 12 vom netten Onkel angefixt. Ich kann euch sagen, ein MUSS für jeden DOpfer! Für alle die, die nun schon wieder bange sind, hab das mit Onkel geklärt! Ich darf es posten
Suppengrün, rote Zwiebeln, Bacon, Traubensaft, Rotweinessig, Meerrettich, Knofi, Loorbeerblätter (2x nicht auf dem Foto), Rinderboullion (ohne Zusatzstoffe) und im Döschen befand sich Rindertalg
Danach hab ich ein wenig Chilli-Öl in den Dutsch gehauen und mit Bacon ausgelegt
Der Star des Abends wurde ebenfalls mit besagtem Öl eingerieben und im Anschluss mit P+S aus der Mühle bestäubt (hier ein Bild aus jungen Jahren)
Nachbar sagt:"Kannste ohne Probleme auf die Fliese stelln, kein Problem!"
Gordy:"Sicher?"
Nachbar:"Bisse doof, klar!"
Resultat:
und......
läuft, sieht aus wie ne Gitarre vom Auftragsgriller......
Egal, 30 Minuten 6 unten und 20 oben, im Anschluss 0,5 Traubensaft und 4 TL Rotweinessig dazu, Grünzeug ebenfalls!
zuppppp................
unddd.....6 unten und 15 oben!
Nach zwei Stunden......
Da ich kein Bock hab alte Begriffe hier wieder auf zu nehmen, entschließe ich mich für einen Namen den man ebenfalls nicht nennt! Das Stück Fleisch in ein wenig LV (Lord Voldemort)
In der Zeit das Sößchen fertig gemacht: Alles was in dem DO war (samt Speck) mit dem Zauberstab bearbeiten und dann noch ein bißchen
(keine Angst, ist nicht meine Hand)
Tellerbild!
Und dann
Danke Onkel!
Wurde auf dem DOOT 12 vom netten Onkel angefixt. Ich kann euch sagen, ein MUSS für jeden DOpfer! Für alle die, die nun schon wieder bange sind, hab das mit Onkel geklärt! Ich darf es posten
Suppengrün, rote Zwiebeln, Bacon, Traubensaft, Rotweinessig, Meerrettich, Knofi, Loorbeerblätter (2x nicht auf dem Foto), Rinderboullion (ohne Zusatzstoffe) und im Döschen befand sich Rindertalg
Danach hab ich ein wenig Chilli-Öl in den Dutsch gehauen und mit Bacon ausgelegt
Der Star des Abends wurde ebenfalls mit besagtem Öl eingerieben und im Anschluss mit P+S aus der Mühle bestäubt (hier ein Bild aus jungen Jahren)
Nachbar sagt:"Kannste ohne Probleme auf die Fliese stelln, kein Problem!"
Gordy:"Sicher?"
Nachbar:"Bisse doof, klar!"
Resultat:
und......
läuft, sieht aus wie ne Gitarre vom Auftragsgriller......
Egal, 30 Minuten 6 unten und 20 oben, im Anschluss 0,5 Traubensaft und 4 TL Rotweinessig dazu, Grünzeug ebenfalls!
zuppppp................
unddd.....6 unten und 15 oben!
Nach zwei Stunden......
Da ich kein Bock hab alte Begriffe hier wieder auf zu nehmen, entschließe ich mich für einen Namen den man ebenfalls nicht nennt! Das Stück Fleisch in ein wenig LV (Lord Voldemort)
In der Zeit das Sößchen fertig gemacht: Alles was in dem DO war (samt Speck) mit dem Zauberstab bearbeiten und dann noch ein bißchen
(keine Angst, ist nicht meine Hand)
Tellerbild!
Und dann
Danke Onkel!