Mostbraten (nach ONKEL- Art)

LoveJoy

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Ahoi Freibeuter!

Wurde auf dem DOOT 12 vom netten Onkel angefixt. Ich kann euch sagen, ein MUSS für jeden DOpfer! Für alle die, die nun schon wieder bange sind, hab das mit Onkel geklärt! Ich darf es posten :)

Suppengrün, rote Zwiebeln, Bacon, Traubensaft, Rotweinessig, Meerrettich, Knofi, Loorbeerblätter (2x nicht auf dem Foto), Rinderboullion (ohne Zusatzstoffe) und im Döschen befand sich Rindertalg
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Danach hab ich ein wenig Chilli-Öl in den Dutsch gehauen und mit Bacon ausgelegt
IMG_6448.JPG

Der Star des Abends wurde ebenfalls mit besagtem Öl eingerieben und im Anschluss mit P+S aus der Mühle bestäubt (hier ein Bild aus jungen Jahren)
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Nachbar sagt:"Kannste ohne Probleme auf die Fliese stelln, kein Problem!"
Gordy:"Sicher?"
Nachbar:"Bisse doof, klar!"
Resultat:
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und......
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läuft, sieht aus wie ne Gitarre vom Auftragsgriller......

Egal, 30 Minuten 6 unten und 20 oben, im Anschluss 0,5 Traubensaft und 4 TL Rotweinessig dazu, Grünzeug ebenfalls!
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zuppppp................
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unddd.....6 unten und 15 oben!
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Nach zwei Stunden......
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Da ich kein Bock hab alte Begriffe hier wieder auf zu nehmen, entschließe ich mich für einen Namen den man ebenfalls nicht nennt! Das Stück Fleisch in ein wenig LV (Lord Voldemort)
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In der Zeit das Sößchen fertig gemacht: Alles was in dem DO war (samt Speck) mit dem Zauberstab bearbeiten und dann noch ein bißchen
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(keine Angst, ist nicht meine Hand)

Tellerbild!
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Und dann
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Danke Onkel! :pirat2:
 
Das will ich auch. Aber so'n Brocken für mich allein ist doch etwas dekadent. Meine Mädels essen das nicht.
 
Ui !!

Das hatte ich ja vergessen ... auch machen ..... !!

Klasse Nachbau !!

Gruß Jens
 
Sauber! Ich stehe ja auf solche Braten! Dafür habe ich nen DO!!!
 
Haste schön Kopiert,
du Alter nachmacher.:tongue:
:thumbsup:
 
:bana:

Sieht klasse aus!
Ich hab neulich mal Goulasch auf die Art gemacht.
Ist auch ein totaler Kracher!!
 
Das ist das Schlimme hier im Forum grad,
es werden Sachen aufgewärmt die super lecker sind,
seit lange auf meiner Liste stehen und immer noch
nicht nachgebaut wurden. Grummel grummel.

:homer:


Edith fragt, ob der Nachbar wusste, dass da heisse Kohlen drunter kommen :pirate3biggrin:
 
Das hat der Gordy fein gemacht! Das Gericht, diese Sauce, ist schon ein Kracher.
Welches Stück Fleisch hast Du da genommen und so schön steril pariert? Sieht so langfasreig aus . . . .

Hättest Du das mit den Fingernägeln nicht gesagt; spätestens hier käme jetzt ein Spruch :lol:

LG Rolf
 
Das hat der Gordy fein gemacht! Das Gericht, diese Sauce, ist schon ein Kracher.
Welches Stück Fleisch hast Du da genommen und so schön steril pariert? Sieht so langfasreig aus . . . .

Hättest Du das mit den Fingernägeln nicht gesagt; spätestens hier käme jetzt ein Spruch :lol:

LG Rolf

Das konte ich mir denken ;)
Bin einfach zum Metzger und hab gesagt:"Rinderbraten!" Un zack, da war er ;)
 
Auf den ersten Blick dachte ich: "Was hat der für eine geile Skulptur im Garten?"

Das stellt sich wieder die Frage:"Ist das Kunst, oder kann das weg?"

Der Braten ist aber auch sehr gelungen. Merke ich mir mal.
 
Soooooviele schöne leckere Nachbauanregungen und sooo wenig Zeit alles mal anzugehen.... ....hat noch einer 'nen Plan für die Rente mit 45?

GlückAuf,
Lucky
 
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