lordschelm
Öfters hier
- Beiträge
- 11.255
- Punkte Reaktionen
- 19.779
Ich hatte mal wieder Bock auf Muscheln. Also im Vorfeld was schnippeln und dem DO etwas Feuer unterm Hinterm machen.

Mise en place (oder wie das heißt) am Arbeitsplatz nicht vergessen 😄.

In etwas Olivenöl Staudensellerie, Porree, Zwiebeln und Knobi anschwitzen.

Passierte Tomaten und anständig P&S dran.

Ein Gewürzei mit Rosmarin, Thymian, Chili & Lorbeer dazu.

Wenn alles ein wenig geköchelt hat Weißwein & Gemüsebrühe angießen, Hitze erhöhen bis alles schön derbe am Kochen ist.

Die geputzten Muscheln rein, Hitze runterfahren und 8 - 10 Minuten leicht köchelnd im Sud ziehen lassen.

Nach 10 Minuten ist es dann soweit...

Ciabatta (ohne Bild) dazu und der Rest ist genießen 🥰 🥰 🥰


Mise en place (oder wie das heißt) am Arbeitsplatz nicht vergessen 😄.

In etwas Olivenöl Staudensellerie, Porree, Zwiebeln und Knobi anschwitzen.

Passierte Tomaten und anständig P&S dran.

Ein Gewürzei mit Rosmarin, Thymian, Chili & Lorbeer dazu.

Wenn alles ein wenig geköchelt hat Weißwein & Gemüsebrühe angießen, Hitze erhöhen bis alles schön derbe am Kochen ist.

Die geputzten Muscheln rein, Hitze runterfahren und 8 - 10 Minuten leicht köchelnd im Sud ziehen lassen.

Nach 10 Minuten ist es dann soweit...

Ciabatta (ohne Bild) dazu und der Rest ist genießen 🥰 🥰 🥰
