[Hauptgericht] Mutzbraten

Hoscheck

0
Öfters hier
Beiträge
62
Punkte Reaktionen
77
Hallo Leute ,

Morgen mach ich mal wieder nen schönen Mutzbraten und möchte euch fototechnisch dran teilhaben lassen.
Heut Abend hab ich dann schon mal das Fleisch eingelegt so das es bis morgen vormittag im Kühlschrank schön durchziehen kann.

Zutaten:
ca. 3 kg Schweinenacken
Salz/Pfeffer
Majoran
Thymian
Senf mittelscharf ( natürlich Bautzner)
2 Flaschen Köstritzer Schwarzbier
Lauchzwiebeln

doch seht selbst:

20130824_223231.jpg

20130824_223919.jpg

20130824_224041.jpg

mehr Fotos morgen.
Gruss Hoscheck
 
Erst gewürzt, dann gesenft? Wäre andersherum nicht einfacher?

Bin gespannt, wie es wird!
 
Hallo,

Wie erst Senf und dann Gewürz? Dann liegen die Gewürze auf dem Senf und nicht auf dem Fleisch? Ich mach es immer so .Einen großen Teil vom Senf wisch ich vor dem Grillen ab sonst tropft der immer runter.

Gruss Hoscheck
 
Moin,
da schau ich mal zu.

Hab ein paar Kollegen aus Thüringen und wenn ich das denn mal nachbaue......ggf. treibt das dann "Heimwehpipi" in die Augen...von den Lauchzwiebeln natürlich...:piratebiggrin:

erst das eine, dann das andere.....ich glaube mit den Gewürzen und dem Senf eine Würzpaste basteln und dann druff.....wäre für mich das einfachste.

:pir_arr:
 
Ich habe mal auf einem Pirten-OT Mutzbraten probieren können..... SAULECKER :piratethumbs:
Bei Dir sieht es auch schon mal gut aus, ich bleib dran....:piratebiggrin:
 
Danke, das ist es...
Deins schmeckt bestimmt und ich werde es nächste Woche mal selbst ausprobieren.
Vielen Dank für die Inspiration.
 
Mutzbraten Rockt.:pirat2:

Ich freu mich schon drauf. [MENTION=811]weisnix[/MENTION];:piratebiggrin:
 
Zurück
Oben Unten