[Fisch-Wochenende] Nachtrag - Lachs von der Planke

LALA

0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
106
Punkte Reaktionen
57
Hallo zusammen.

So mein erster Beitrag, ick Freu mir ja so.:bounce1:
Seht mir bitte nach das es ein kurzer Bericht wird & vill nicht alles so klappt wie ich möchte,
muss ja noch üben.:)


Da mir ein Fetter Fisch in Netz gekommen ist ,muste & dieser sofort verarbeitet werden.


Es gab Plankenlachs gewürzt mit S&P , Zitronengraspaste und als Topping natürlich Zitronenscheibchen.

Viel zu sagen gibt es nicht,ihr wisst ja wie es geht.:piratebiggrin:

Bilder wollt ihr ja bestimmt auch sehen.
Bitteschön.

100_1393.jpg

100_1396.jpg

100_1397.jpg

100_1398.jpg

100_1399.jpg

Schöne Grüße LALA
 

Anhänge

  • 100_1390.jpg
    100_1390.jpg
    91,8 KB · Aufrufe: 155
Ich würde fast behaupten, dass dieser Plankenlachs mein Lieblingsgericht vom Grill ist...
Also bisher habe ich nur Ribs öfter gemacht!
 
Da hätte ich gerne einen Teller mit gegessen!!!!:piratethumbs:

Gruß Markus
 
Hättest ja ruhig mal n bisschen mehr zu Schreiben können.:piratelol::pir_arr:

Quatsch..:piratewink:

Hast Du gut gemacht,
& Glückwunsch zum Einstand hier.:piratethumbs:
 
HiHo,

mist jetzt hat meine Alte das gesehen und nun muss ich morgen Lachs machen :pirateugly:

DANKE DANKE

Trotzdem :piratethumbs: :piratebiggrin:

Gruß
Aetschi
 
Geht doch :piratethumbs:

ein Plankenlachs so wie es sein soll :pir_arr:
 
Sieht lecker aus welche Planke nimmt man dafür?
Kann man eine Planke mehrfach verwenden? Wenn ja was muss nach dem grillen mit der Planke gemacht werden damit diese nicht gammelt?
 
Sieht lecker aus welche Planke nimmt man dafür?
mein Fave ist ganz klar Red Cedar


Kann man eine Planke mehrfach verwenden?
ja, wenn sie dick genug ist und wenn man sie richtig anwendet


Wenn ja was muss nach dem grillen mit der Planke gemacht werden damit diese nicht gammelt?
heiß abwaschen, ohne Spülmittel und danach gut trocknen lassen, bevor man sie verstaut
 
Zurück
Oben Unten