Calvin71
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Ciao insieme,
nach diversen Neapolitana nun der Erstversuch einer New York Style Pizza.
Teig morgens angesetzt. Halbe Stunde Raumtemperatur, 6 Stunden Kühlschrank, 3 Stunden Raumtemperatur.
Für zwei 285g Ballen wie folgt:
Fazit: auch sehr lecker, aber die Neapolitan ist einfach eine geilere und spektakulärer Nummer......
Paar Bilders:
Gruß
Calvin
nach diversen Neapolitana nun der Erstversuch einer New York Style Pizza.
Teig morgens angesetzt. Halbe Stunde Raumtemperatur, 6 Stunden Kühlschrank, 3 Stunden Raumtemperatur.
Für zwei 285g Ballen wie folgt:
- 280g Mehl (Typ00)
- 72g Semola
- 200ml Wasser
- 8g Honig
- 10g Salz
- 20g Olivenöl
- 2,8g Trockenhefe
Fazit: auch sehr lecker, aber die Neapolitan ist einfach eine geilere und spektakulärer Nummer......
Paar Bilders:
Gruß
Calvin