New York Style Pizza

Calvin71

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Ciao insieme,

nach diversen Neapolitana nun der Erstversuch einer New York Style Pizza.

Teig morgens angesetzt. Halbe Stunde Raumtemperatur, 6 Stunden Kühlschrank, 3 Stunden Raumtemperatur.

Für zwei 285g Ballen wie folgt:
  • 280g Mehl (Typ00)​
  • 72g Semola​
  • 200ml Wasser​
  • 8g Honig​
  • 10g Salz​
  • 20g Olivenöl​
  • 2,8g Trockenhefe​
Backzeit ca. 320 Grad für ungefähr 5-6 Minuten.

Fazit: auch sehr lecker, aber die Neapolitan ist einfach eine geilere und spektakulärer Nummer...... :love:

Paar Bilders:
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Gruß
Calvin
 
Ciao insieme,

nach diversen Neapolitana nun der Erstversuch einer New York Style Pizza.

Teig morgens angesetzt. Halbe Stunde Raumtemperatur, 6 Stunden Kühlschrank, 3 Stunden Raumtemperatur.

Für zwei 285g Ballen wie folgt:
  • 280g Mehl (Typ00)​
  • 72g Semola​
  • 200ml Wasser​
  • 8g Honig​
  • 10g Salz​
  • 20g Olivenöl​
  • 2,8g Trockenhefe​
Backzeit ca. 320 Grad für ungefähr 5-6 Minuten.

Fazit: auch sehr lecker, aber die Neapolitan ist einfach eine geilere und spektakulärer Nummer...... :love:

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Gruß
Calvin
Aussehen ist super!!
 
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