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Ahoi Piraten,
nun ist es soweit, meine Jungfernfahrt in diesen Gefilden! Ich smoke zwar schon seit einiger Zeit aber das wird das erste (offizielle) Mal als Pirat.
Geplant habe ich ganz grobschlächtig Folgendes:
Am Samstag ist unsere schöne Karnevalsfeier vom Verein aus und am nächsten Tag das Aufräumen mit anschließendem Superbowl-Event. Was wäre nun amerikanischer, als auch den Smoker zur Halle zu karren und ordentlich einzuheizen. Volle Kraft voraus heißt es dann, wenn ich ein paar KG Schweinenacken in köstliches Pulled Pork verwandeln möchte. Fleisch, Rub, Inject und Mop werde ich euch in den folgenden Beiträgen gerne präsentieren, denn noch ist ja nichts passiert.
Besonders freue ich mich auch darauf, dass ein Kumpel mit dem ich vor ein paar Tage ein FB-Seite zum Smoken gegründet habe, extra frische Buns machen möchte. Der alte Freimeuter schwärmt jetzt schon in höchsten Tönen, ich bin sehr gespannt. Wer schon mal sehen möchte, was wir bisher so gemacht haben darf gerne mal unter: https://www.facebook.com/barbecuesmoking schauen. Zuletzt gab es einen Rubtest für Hähnchen.
Ich werde versuchen euch hier regelmäßig auf dem Laufenden zu halten und hoffe alles klappt. Habt ihr noch irgendwelche Tipps&Tricks für ein besonders amerikanisches Pulled Pork oder eine Idee die zum Thema Football passt? Bin noch für inspirationen zu haben. Ansonsten müsst ihr euch überraschen lassen.
LG,
Falk
PS: Habe ich das richtig vernommen, dass man für sein erste Pulled Pork auf dem Smoker hier 'DAS kleine Schwarze' bekommt?
nun ist es soweit, meine Jungfernfahrt in diesen Gefilden! Ich smoke zwar schon seit einiger Zeit aber das wird das erste (offizielle) Mal als Pirat.
Geplant habe ich ganz grobschlächtig Folgendes:
Am Samstag ist unsere schöne Karnevalsfeier vom Verein aus und am nächsten Tag das Aufräumen mit anschließendem Superbowl-Event. Was wäre nun amerikanischer, als auch den Smoker zur Halle zu karren und ordentlich einzuheizen. Volle Kraft voraus heißt es dann, wenn ich ein paar KG Schweinenacken in köstliches Pulled Pork verwandeln möchte. Fleisch, Rub, Inject und Mop werde ich euch in den folgenden Beiträgen gerne präsentieren, denn noch ist ja nichts passiert.
Besonders freue ich mich auch darauf, dass ein Kumpel mit dem ich vor ein paar Tage ein FB-Seite zum Smoken gegründet habe, extra frische Buns machen möchte. Der alte Freimeuter schwärmt jetzt schon in höchsten Tönen, ich bin sehr gespannt. Wer schon mal sehen möchte, was wir bisher so gemacht haben darf gerne mal unter: https://www.facebook.com/barbecuesmoking schauen. Zuletzt gab es einen Rubtest für Hähnchen.
Ich werde versuchen euch hier regelmäßig auf dem Laufenden zu halten und hoffe alles klappt. Habt ihr noch irgendwelche Tipps&Tricks für ein besonders amerikanisches Pulled Pork oder eine Idee die zum Thema Football passt? Bin noch für inspirationen zu haben. Ansonsten müsst ihr euch überraschen lassen.
LG,
Falk
PS: Habe ich das richtig vernommen, dass man für sein erste Pulled Pork auf dem Smoker hier 'DAS kleine Schwarze' bekommt?