NFL-Super..PulledPork

BBQing

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Ahoi Piraten,

nun ist es soweit, meine Jungfernfahrt in diesen Gefilden! Ich smoke zwar schon seit einiger Zeit aber das wird das erste (offizielle) Mal als Pirat.

Geplant habe ich ganz grobschlächtig Folgendes:

Am Samstag ist unsere schöne Karnevalsfeier vom Verein aus und am nächsten Tag das Aufräumen mit anschließendem Superbowl-Event. Was wäre nun amerikanischer, als auch den Smoker zur Halle zu karren und ordentlich einzuheizen. Volle Kraft voraus heißt es dann, wenn ich ein paar KG Schweinenacken in köstliches Pulled Pork verwandeln möchte. Fleisch, Rub, Inject und Mop werde ich euch in den folgenden Beiträgen gerne präsentieren, denn noch ist ja nichts passiert.

Besonders freue ich mich auch darauf, dass ein Kumpel mit dem ich vor ein paar Tage ein FB-Seite zum Smoken gegründet habe, extra frische Buns machen möchte. Der alte Freimeuter schwärmt jetzt schon in höchsten Tönen, ich bin sehr gespannt. Wer schon mal sehen möchte, was wir bisher so gemacht haben darf gerne mal unter: https://www.facebook.com/barbecuesmoking schauen. Zuletzt gab es einen Rubtest für Hähnchen.:piratewink:

Ich werde versuchen euch hier regelmäßig auf dem Laufenden zu halten und hoffe alles klappt. Habt ihr noch irgendwelche Tipps&Tricks für ein besonders amerikanisches Pulled Pork oder eine Idee die zum Thema Football passt? Bin noch für inspirationen zu haben. Ansonsten müsst ihr euch überraschen lassen.

LG,

Falk

PS: Habe ich das richtig vernommen, dass man für sein erste Pulled Pork auf dem Smoker hier 'DAS kleine Schwarze' bekommt?
 
Ach das soll doch kein Problem sein!

ich guck mal wo ich die Bilder liegen habe von alten Projekten. Passt zwar dann nicht ganz zum Titel, aber Pulled Pork gibt es ja am Sonntag!

Cheers :pir_arr:
 
Bilder vom Pulled Pork vergangenem Sonntag:

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Und ein paar Bilder vom gestrigen Spaß mit Maisbrot und Hähnchen:

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Hoffe das ist ein kleiner Vorgeschmack auf den kommenden Sonntag! =:pirate3biggrin:

LG,

Falk

PS: Sorry ich hätte das ein oder andere Bild drehen können! :p
 
So endlich geht es in die Vorbereitungen für morgen!

2x 2,2 KG lecker Schweinenacken sollten es sein!

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Als erstes habe ich einen kleinen Inject vorbereitet, aus dem Rub, ein wenig mildem Kölsch, einem Schuss Whiskey und etwas Worcester Sauce.

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Dann haben wir das ganze schön gesenft

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Dann gab es lecker Rub

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Dann wurde das ganze einvakuumiert und darf bis morgen ruhen :pirate_cool:

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Ich freue mich richtig auf morgen, auch wenn es wahrlich anstrengend wird nach einer durchzechten Karnevalsnacht! Drückt mir die Daumen! :pirateugly:

LG,

Falk

PS: @Heisenberg, ich hab mir zu viel des Interpretierens von der Göttergattin abgeschaut, mea culpa! :pir_arr:
 
[MENTION=4584]BBQing[/MENTION];:respekt:
Das sieht sehr lecker aus :thumbsup:
Von der Komposition auf dem letzten Bild könnt ich jetzt wohl auch1-2 verdrücken.
Da sollte ja auch dem kleinen Schwarzen nix mehr im Wege stehen:piratethumbs:
Gruß
Veit
 
[MENTION=4584]BBQing[/MENTION];:respekt:
Das sieht sehr lecker aus :thumbsup:
Von der Komposition auf dem letzten Bild könnt ich jetzt wohl auch1-2 verdrücken.
Da sollte ja auch dem kleinen Schwarzen nix mehr im Wege stehen:piratethumbs:
Gruß
Veit

Danke für den Zuspruch :piratesmile:

Wenn du das nächste Mal in Richtung Leverkusen unterwegs bist und das traute Osnabrück verlässt, kommst halt auf 1-5 Burger rum! :pir_arr:
 
Schaut krass lecker aus, hät ich wohl jetzt auch Spass dran.

Klasse. :piratethumbs:

Gruß Tom
 
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