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Hi allerseits,
es ist jetzt nichts Neues und ich habe das in abgewandelter Form auch schon im GSV gepostet, aber bevor ich hier schweige, bis ich mal wieder was Tolles auf den Grill werfe, lasse ich Euch an diesem Genuß teilhaben
Gestern waren wir auf einer Hochzeit eingeladen und die Gastgeber wünschten sich neonfarbene Backwerke. Nichts leichter als das, meine geliebte Kenwood Kmix angeworfen und dieses Rezept nachgebacken (das Rezept war eigentlich im Original auf der Kmix Seite, die haben daas aber wohl gelöscht , keine Ahnung warum. Den Baiserboden hatte ich bei 180° Umluft 1 1/2 h im Ofen (nicht nur eine wie im Rezept), vorher wurde der Eischnee noch mit wundervoller, knalleroter Lebensmittelfarbe gepimpt. Für die Sahne wählte ich ein dezentes Minzgrün , ich hatte 300ml Sahne verwendet und nicht 2 Becher. Die Prinzessin half beim Backen und war hellauf begeistert vom Ergebnis, wir haben jetzt den perfekten Geburtstagskuchen gefunden....
Vom Herstellungsprozess habe ich leider keine Fotos gemacht, dafür vom Ergebnis, der Hit war, dass die Hochzeitsdeko zufällig auch in grün/rosa gehalten war und die Torte sich somit nahtlos ins Gesamtambiente einfügte!!!
Fazit: Ich mag eigentlich keinen Kuchen, mein Gemahl auch nicht und selbst die Prinzessin ist jetzt nicht so ne Süße. Pavlova geht aber bei allen von uns immer, die säuerlichen Früchte sind mit der Sahne und dem Baiser einfach der Hammer und außerdem sieht es immer wieder geil aus.
Jederzeit zur Nachahmung empfohlen.
LG, BBQQ
es ist jetzt nichts Neues und ich habe das in abgewandelter Form auch schon im GSV gepostet, aber bevor ich hier schweige, bis ich mal wieder was Tolles auf den Grill werfe, lasse ich Euch an diesem Genuß teilhaben
Gestern waren wir auf einer Hochzeit eingeladen und die Gastgeber wünschten sich neonfarbene Backwerke. Nichts leichter als das, meine geliebte Kenwood Kmix angeworfen und dieses Rezept nachgebacken (das Rezept war eigentlich im Original auf der Kmix Seite, die haben daas aber wohl gelöscht , keine Ahnung warum. Den Baiserboden hatte ich bei 180° Umluft 1 1/2 h im Ofen (nicht nur eine wie im Rezept), vorher wurde der Eischnee noch mit wundervoller, knalleroter Lebensmittelfarbe gepimpt. Für die Sahne wählte ich ein dezentes Minzgrün , ich hatte 300ml Sahne verwendet und nicht 2 Becher. Die Prinzessin half beim Backen und war hellauf begeistert vom Ergebnis, wir haben jetzt den perfekten Geburtstagskuchen gefunden....
Vom Herstellungsprozess habe ich leider keine Fotos gemacht, dafür vom Ergebnis, der Hit war, dass die Hochzeitsdeko zufällig auch in grün/rosa gehalten war und die Torte sich somit nahtlos ins Gesamtambiente einfügte!!!
Fazit: Ich mag eigentlich keinen Kuchen, mein Gemahl auch nicht und selbst die Prinzessin ist jetzt nicht so ne Süße. Pavlova geht aber bei allen von uns immer, die säuerlichen Früchte sind mit der Sahne und dem Baiser einfach der Hammer und außerdem sieht es immer wieder geil aus.
Jederzeit zur Nachahmung empfohlen.
LG, BBQQ