Noch´n BBC

B

BBQ

Moin.
Hab letzte Woche auch mal wieder nach langer Zeit ein BBC gemacht. Standesgemäß auf KÖPI-Dosen. ;)
War allerdings ne Spontanidee, also ohne Brine.:piratesymbol:
Gewürzt hab ich das mit dem Hähnchengewürzsalz von Metro. Das schmeckt irgendwie am besten. : Essen2:
Dazu gabs dann noch einen selbstgemachten Maissalat mit Tunefish und ein leckeres Zötler-Bier.: Homer:

IMG_20120704_182033.jpg

IMG_20120704_183304.jpg

IMG_20120704_191747.jpg

IMG_20120704_201509.jpg

Auch ohne Brine war das Hähnchen supersaftig und zart. Ich hatte die beiden von unserem ortsansässigen Putenhof geholt. Ist n Riesenunterschied zu den normalen Wiesenhofschlampen. ;)

Das Rezept für den Maissalat hab ich eingestellt. :)
 
Zuletzt bearbeitet:
Perfekt! Köpi Dosen sind Geschmacksträger ;)
Sieht knorke aus BBQ!


Outdoor:
Per Fax an meine Geschäftsstelle
 
BBC rockt. Ich lege mein Hähnchen eigentlich nie ein. Wird trotzdem immer saftig.
 
.... da reiss ich mir die Gesässhälften auseinander ... und wat macht der Kerl? INDUSTRIEBIER! DU KANNST BRAUEN!

Die chicken sehen aber allerliebst aus... warum hatte ich dazu keine Einladung erhalten? Na? Na?
 
.... da reiss ich mir die Gesässhälften auseinander ... und wat macht der Kerl? INDUSTRIEBIER! DU KANNST BRAUEN!

Die chicken sehen aber allerliebst aus... warum hatte ich dazu keine Einladung erhalten? Na? Na?

Hans, ich kann auch drehen und rauch trotzdem Filter. ;)
Komm mal rum und bring dein Selbstgebrautes mit. :pirate3biggrin:
 
Zurück
Oben Unten