B
BBQ
Moin.
Hab letzte Woche auch mal wieder nach langer Zeit ein BBC gemacht. Standesgemäß auf KÖPI-Dosen.
War allerdings ne Spontanidee, also ohne Brine.
Gewürzt hab ich das mit dem Hähnchengewürzsalz von Metro. Das schmeckt irgendwie am besten. : Essen2:
Dazu gabs dann noch einen selbstgemachten Maissalat mit Tunefish und ein leckeres Zötler-Bier.: Homer:
Auch ohne Brine war das Hähnchen supersaftig und zart. Ich hatte die beiden von unserem ortsansässigen Putenhof geholt. Ist n Riesenunterschied zu den normalen Wiesenhofschlampen.
Das Rezept für den Maissalat hab ich eingestellt.
Hab letzte Woche auch mal wieder nach langer Zeit ein BBC gemacht. Standesgemäß auf KÖPI-Dosen.
War allerdings ne Spontanidee, also ohne Brine.
Gewürzt hab ich das mit dem Hähnchengewürzsalz von Metro. Das schmeckt irgendwie am besten. : Essen2:
Dazu gabs dann noch einen selbstgemachten Maissalat mit Tunefish und ein leckeres Zötler-Bier.: Homer:
Auch ohne Brine war das Hähnchen supersaftig und zart. Ich hatte die beiden von unserem ortsansässigen Putenhof geholt. Ist n Riesenunterschied zu den normalen Wiesenhofschlampen.
Das Rezept für den Maissalat hab ich eingestellt.
Zuletzt bearbeitet: