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Nach unserem tollen Ostermontagsausflug bei Sonnenschein und mit lecker Picknick kam abends dann doch noch der kleine Hunger!
Unsere Küchenhilfe war bereit, sich um den Brotteig zu kümmern...
Gürksken, Bacon ...
und Schweinefilet werden gleich auch noch benötigt...
Teig ganz dünn ausrollen...
mit Dijon-Senf großzügig bestreichen...
Bacon...
Gürksken...
und Schweinefilet drauf, Teig rollen ...
das gefüllte Brot landet dann auf der Kugel im indirekten Bereich...
geplant ist das ganze drauf zu lassen, bis da Fleisch 63°C erreicht hat, bin sehr skeptisch...
das Fleisch mußte leider Überstunden machen, da das Brot noch nicht ganz durch war, bei leider 68°C durfte das Fleisch in seiner Brothülle endlich den Grill verlassen...
Das Brot war durch, das Schweinefilet war lecker, da ich aber weiß, wie es bei 64°C schmeckt, war es halt nicht ganz so perfekt!
Unsere Küchenhilfe war bereit, sich um den Brotteig zu kümmern...
Gürksken, Bacon ...
und Schweinefilet werden gleich auch noch benötigt...
Teig ganz dünn ausrollen...
mit Dijon-Senf großzügig bestreichen...
Bacon...
Gürksken...
und Schweinefilet drauf, Teig rollen ...
das gefüllte Brot landet dann auf der Kugel im indirekten Bereich...
geplant ist das ganze drauf zu lassen, bis da Fleisch 63°C erreicht hat, bin sehr skeptisch...
das Fleisch mußte leider Überstunden machen, da das Brot noch nicht ganz durch war, bei leider 68°C durfte das Fleisch in seiner Brothülle endlich den Grill verlassen...
Das Brot war durch, das Schweinefilet war lecker, da ich aber weiß, wie es bei 64°C schmeckt, war es halt nicht ganz so perfekt!