[Happy Osterbeagle WE] Noch mal Schwein gehabt!

Mona

0
Öfters hier
Beiträge
5.993
Punkte Reaktionen
2.170
Nach unserem tollen Ostermontagsausflug bei Sonnenschein und mit lecker Picknick kam abends dann doch noch der kleine Hunger!

Unsere Küchenhilfe war bereit, sich um den Brotteig zu kümmern...

brotschwein.jpg

brotschwein-3.jpg


Gürksken, Bacon ...

brotschwein-4.jpg

und Schweinefilet werden gleich auch noch benötigt...

brotschwein-2.jpg

Teig ganz dünn ausrollen...

brotschwein-5.jpg

mit Dijon-Senf großzügig bestreichen...

brotschwein-6.jpg

Bacon...

brotschwein-7.jpg

Gürksken...

brotschwein-8.jpg

und Schweinefilet drauf, Teig rollen ...

brotschwein-9.jpg

brotschwein-10.jpg

das gefüllte Brot landet dann auf der Kugel im indirekten Bereich...
geplant ist das ganze drauf zu lassen, bis da Fleisch 63°C erreicht hat, bin sehr skeptisch...

brotschwein-11.jpg

das Fleisch mußte leider Überstunden machen, da das Brot noch nicht ganz durch war, bei leider 68°C durfte das Fleisch in seiner Brothülle endlich den Grill verlassen...

brotschwein-12.jpg

brotschwein-13.jpg

brotschwein-14.jpg

brotschwein-16.jpg

brotschwein-18.jpg

brotschwein-17.jpg

brotschwein-15.jpg

brotschwein-19.jpg

brotschwein-20.jpg

Das Brot war durch, das Schweinefilet war lecker, da ich aber weiß, wie es bei 64°C schmeckt, war es halt nicht ganz so perfekt!:pirate3biggrin:
 
Seeeeehr lecker...

Hätte ich auch gern probiert.

LG
Tobias
 
.:piratethumbs:


Tja,ich mache immer den selben Fehler,
ich darf mir solche Bilder nicht vorm Frühstück anschauen..:(


Da könnt ich jetzt drauf ,obwohl es so Früh ist.:piratewink:
 
Moin Mona,

das Fleisch mußte leider Überstunden machen, da das Brot noch nicht ganz durch war, bei leider 68°C durfte das Fleisch in seiner Brothülle endlich den Grill verlassen...

Das Brot war durch, das Schweinefilet war lecker, da ich aber weiß, wie es bei 64°C schmeckt, war es halt nicht ganz so perfekt!

deswegen sind die in Teig gebackenen Fleischstücke nicht so meins und ich back mein Brot lieber extra.

Aber es sieht trotzdem gut aus :piratethumbs:

:prost:
 
Lecker :sabber: Tja wenn der kleine Hunger kommt, dann muss auch mal ein Schweinefilet dran glauben :piratethumbs:
(oder aus Fisch wird Schwein :piratebiggrin:)
 
Mir gefällt es auch trotz des etwas hohen Garpunktes :piratethumbs:

Evtl beim nächsten Versuch einen Kohlekorb rechts, einen links und dann das Packerl in die Mitte?
 
Schaut sehr schön aus. Mit Brot drumherum habe ich auch noch gar nicht probiert. Irgendwie kann ich gar nicht so viel essen wie ich alle noch ausprobieren möchte.
Ihr seid schuld wenn ich wieder zu nehme.....
Diese pösen Kohlenhydrate dann auch noch.
 
Zurück
Oben Unten