- Beiträge
- 1.286
- Punkte Reaktionen
- 30
Insgesamt zum dritten Mal habe ich mich an oppfas Fischduft-Auberginen gewagt. Ich kann nur jedem raten, es auch mal zu versuchen. Ein vegetarisches Gericht (wenn man die 120 ml Hühnerbrühe außer Acht lässt), das sich wirklich lohnt. Diesmal als alleiniges Hauptgericht für zwei Personen. Rezept beim oppfa-Link oben. Hier die Fotos:
Durch Salz entwässerte Auberginen frittiert
Zweite Ladung
Die "Fischduft"-Mischung mit roter Chilibohnenpaste, Ingwer, Knoblauch, Brühe, Sojasauce, Zucker, schwarzem Esse, Stärke, Chili, Frühlingszwiebeln und Sesamöl
Die Mischung wird über die Auberginen gegeben
Ein echtes Geschmackserlebnis (serviert an Basmatireis)
Durch Salz entwässerte Auberginen frittiert
Zweite Ladung
Die "Fischduft"-Mischung mit roter Chilibohnenpaste, Ingwer, Knoblauch, Brühe, Sojasauce, Zucker, schwarzem Esse, Stärke, Chili, Frühlingszwiebeln und Sesamöl
Die Mischung wird über die Auberginen gegeben
Ein echtes Geschmackserlebnis (serviert an Basmatireis)