lordschelm
Öfters hier
- Beiträge
- 11.284
- Punkte Reaktionen
- 19.833
Nachdem Q9 wieder mal positiv geendet hat, geht es mit Vorratsplünderung weiter. Essenswunsch heute kam von Chefin.
Eine kleine Zwiebel & 2 kleine Knobizehen andünsten. Ohne Bild leider. Mit je 200 ml Milch bzw. Sahne ablöschen, ein wenig gekörnte Gemüsebrühe, etwas Tomatenmark, Pfeffer und Dill dran und aufkochen lassen.


Heute mittag schon ein 3er Pack Wildlachsfilet aus dem ewigen Eis nehmen. Waschen & würzen.

Schön glasig in der Pfanne anbraten. Eher etwas zu roh als zu durch. Wichtig sind nur ein paar Röstaromen.


TK-Blattspinat auftauen lassen, noch mal durchhacken und in die Soße rühren.

Den Lachs in grobe Stücke zerteilen und ebenfalls zur Soße geben. Danach ggf. noch mit S&P und Zitrone abschmecken.

Die Nudeln kochen (waren hier tatsächlich 2-erlei Sorten aus dem ewigen Eis), alles anrichten & genießen




Eine kleine Zwiebel & 2 kleine Knobizehen andünsten. Ohne Bild leider. Mit je 200 ml Milch bzw. Sahne ablöschen, ein wenig gekörnte Gemüsebrühe, etwas Tomatenmark, Pfeffer und Dill dran und aufkochen lassen.


Heute mittag schon ein 3er Pack Wildlachsfilet aus dem ewigen Eis nehmen. Waschen & würzen.

Schön glasig in der Pfanne anbraten. Eher etwas zu roh als zu durch. Wichtig sind nur ein paar Röstaromen.


TK-Blattspinat auftauen lassen, noch mal durchhacken und in die Soße rühren.

Den Lachs in grobe Stücke zerteilen und ebenfalls zur Soße geben. Danach ggf. noch mit S&P und Zitrone abschmecken.

Die Nudeln kochen (waren hier tatsächlich 2-erlei Sorten aus dem ewigen Eis), alles anrichten & genießen




