G
Gelöschtes Mitglied 0815
Hi Freunde,
hier mal ein paar Bilderchen zur heutigen Vergrillung: Es gab Hühnernuggets aus der Pfanne, Mac&Cheese vom Herd und DO und Hühner-Saté vom Q320.
Hühnerbrüste in handliche Nuggets schneiden. Dann Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen,
und das Fleisch hinzugeben.
Umrühren
Als Panade wurden einmal Paprika-Chips und einmal Pombären gehechselt
Nun die Soße für Mac&Cheese anrühren. Rezept nach Texaner mit reduzierten Mengen.
Die Hühner-Saté, ähnlich denen aus der Datenbank, aber wiedermal frei Schnauze, was die Mengen angeht.
Mis en place, oder so
Die Nuggets wurden auf dem Ei in der Gusseisernen mit viel Öl gebraten.
und die Saté nahmen auf dem Gassi Platz. Im Hintergrund (ohne Fotos) haben sich die Nudeln samt Käsesauce im DO10 aufgewärmt.
Tellerbild:
Leider hat es nicht zu einem Happen für Euch gereicht
Empfehlung kann ich für die Nuggets geben: Erstversuch, aber wurde sowohl von Groß als auch Klein erfolgreich angenommen.
hier mal ein paar Bilderchen zur heutigen Vergrillung: Es gab Hühnernuggets aus der Pfanne, Mac&Cheese vom Herd und DO und Hühner-Saté vom Q320.
Hühnerbrüste in handliche Nuggets schneiden. Dann Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen,
und das Fleisch hinzugeben.
Umrühren
Als Panade wurden einmal Paprika-Chips und einmal Pombären gehechselt
Nun die Soße für Mac&Cheese anrühren. Rezept nach Texaner mit reduzierten Mengen.
Die Hühner-Saté, ähnlich denen aus der Datenbank, aber wiedermal frei Schnauze, was die Mengen angeht.
Mis en place, oder so
Die Nuggets wurden auf dem Ei in der Gusseisernen mit viel Öl gebraten.
und die Saté nahmen auf dem Gassi Platz. Im Hintergrund (ohne Fotos) haben sich die Nudeln samt Käsesauce im DO10 aufgewärmt.
Tellerbild:
Leider hat es nicht zu einem Happen für Euch gereicht
Empfehlung kann ich für die Nuggets geben: Erstversuch, aber wurde sowohl von Groß als auch Klein erfolgreich angenommen.