- Beiträge
- 251
- Punkte Reaktionen
- 123
... nachdem ihr mir so derart den Mund wässrig gemacht habt will ich mich heute auch mal versuchen.
1kg Hack halb/halb
3 Zwiebeln (klein)
2 Eier
Paniermehl
Salz / Pfeffer
Paprikapulver (Rosenscharf)
2 TL Oregano
5 Packungen Bacon
Füllung:
200gr Frischkäse
2 Jalapenos (eingelegt)
1 Habanero (Frisch)
6 Konblauchzehen
2 EL Honig
1 EL. Olivenöl
3 Tomaten (sonnengetrocknet)
1 Parika (rot)
250 gr Emmentaler (gerieben)
SingleMalt Marinade
2EL Honig
2EL Brauner Zucker
2EL Single Malt
1TL Rosmarin
100 ml O-Saft
50ml Ketchup
1TL Cayenne Pfeffer
1TL Pfeffer schwarz
1TL Parikapulver
2 Knoblauchzehen
... mein erstes Netz
... die Füllung, habe ich von meiner Jalapeno Füllung übernommen und angepasst
... da liegt SIE nun ... Feuer Frei!
Ich bin sehr gespannt ....
1kg Hack halb/halb
3 Zwiebeln (klein)
2 Eier
Paniermehl
Salz / Pfeffer
Paprikapulver (Rosenscharf)
2 TL Oregano
5 Packungen Bacon
Füllung:
200gr Frischkäse
2 Jalapenos (eingelegt)
1 Habanero (Frisch)
6 Konblauchzehen
2 EL Honig
1 EL. Olivenöl
3 Tomaten (sonnengetrocknet)
1 Parika (rot)
250 gr Emmentaler (gerieben)
SingleMalt Marinade
2EL Honig
2EL Brauner Zucker
2EL Single Malt
1TL Rosmarin
100 ml O-Saft
50ml Ketchup
1TL Cayenne Pfeffer
1TL Pfeffer schwarz
1TL Parikapulver
2 Knoblauchzehen
... mein erstes Netz
... die Füllung, habe ich von meiner Jalapeno Füllung übernommen und angepasst
... da liegt SIE nun ... Feuer Frei!
Ich bin sehr gespannt ....
Zuletzt bearbeitet: