Ochsenbäckchen Ragout mit Dunkelbiersosse

chiligriller

0
Öfters hier
Beiträge
445
Punkte Reaktionen
1.389
Da ich Heute ein wenig Ochsenbäckchen (2kg) bekommen habe, gleich mal ein kleines Ragout gemacht. Als Würze Zwiebel, Selleriestange, Knoblauch, Senf, Salz, Chili, Lorbberblatt, Nelke, Piment, Wacholder, Pfeffer weiss, Zimt und ein wenig Kümmel. Zum ablöschen ein dunkeles Weissbier und eine Büchse gehackte Tomaten.
Zum Einsatz kommt mein Backrohr aber im DO (da ich im Krankenstand bin)
IMG_3344 (Medium).jpg

IMG_3345 (Medium).jpg

IMG_3346 (Medium).jpg

IMG_3347 (Medium).jpg

IMG_3348 (Medium).jpg

IMG_3349 (Medium).jpg

IMG_3351 (Medium).jpg

5 Stunden später......
IMG_3352 (Medium).jpg

IMG_3353 (Medium).jpg

Oh man das ist der Hammer!!!! Das steht ganz oben auf der Outdoor to do Liste.
 
Ochsenbacken sind ein Knaller als Gulasch! Sieht auch Megalecker aus auf deinen Bildern!!!:piratethumbs::pir_arr:
 
Von den Bildern ein Traum. Genau meine Geschnacksrichtung.
 
Zurück
Oben Unten