- Beiträge
- 460
- Punkte Reaktionen
- 1.153
Moin und Mahlzeit
Vor längerer Zeit 4 Ochsenbacken ergattert und dann ging’s los
Die Zutaten
Alles auf den Teller und Mahlzeit
Bilders
Vor längerer Zeit 4 Ochsenbacken ergattert und dann ging’s los
- Die 4 Backen ungewürzt im DO angebraten und wieder raus
- Danach das Wurzelgemüse mit etwas Tomatenmark angebraten
- Mit Rotwein und Rinderbrühe abgelöscht
- Die Backen wieder rein und für 3 h köcheln lassen.
Die Zutaten
- 4,5 Laugenbrötchen und 1 Normales vom Vortag
- 2 Eier
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butter
- Majoran, S&P
- 400 ml Milch
- Brötchen klein schnibbeln
- Zwiebel und Knobi in Butter etwas anrösten und auf die Brötchen drauf geben
- 400 ml Milch erhitzen bis max. 70°
- 2 Eier in die Milch schlagen, gut verrühren und mit S&P würzen
- Etwas Majoran auf die Brötchen geben und alles mit der Milch übergießen
- 10 min stehen lassen und danach alles gut mischen
- Die Masse auf 2 nasse Geschirrtücher geben , in Form bringen und fest einrollen
- Die Ecken abbinden.
- Die Rollen für 40 min im heißen Wasser auf kleiner Stufe ziehen lassen und fertig
Alles auf den Teller und Mahlzeit
Bilders