[ODC Ascona] Premiere Steak vom Gasgrill gelungen

Lenipapa

0
Öfters hier
Beiträge
61
Punkte Reaktionen
2
Hallo Zusammen,

heute hab ich mich endlich mal an ein Steak vom Gasi gewagt.

Erst mal Teig fürs Brot.
IMG_20120801_103047.jpg
Dann denn Teig auf den Stein
IMG_20120801_103155.jpg
Nach fast einer Stunde auf dem Stein, war das Brot fertig.
IMG_3155.JPG

So hier meine Probanten 2 schöne Stücke vom Arg. Black Angus Entrecôte. Nur mit Öl massiert kein Gewürz dran.
IMG_3154.JPG
Grillbild mit Würstchen für die Kiddis
IMG_3156.JPG
Tellerbild mit den Beilagen auf das Fleisch kam nur Salz und Pfeffer aus der Mühle (Pommes, Gurkensalat mit Joghurtdressing und warmes Brot)
IMG_3158.JPG
Und hier der Anschnitt, für mich die Perfekte Garstufe. Das Fleisch war Butterzart und super lecker. Sogar meine Gattin war ungewöhnlich begeistert :piratebiggrin:
IMG_3159.JPG
 
Ob das Steak einen Wurm hatte?
Da ist ein Loch zu erkennen auf dem letzten Bild!
 
Genau getroffen! Sabber ;)


Outdoor:
Per Fax an meine Geschäftsstelle
 
Ich liebe den Ascona mal eben schnell ohne großes gedöns ein paar Wings machen
Das Steak sieht Lecker aus
 
@fred: Ich würd den Ascona auch nie wieder hergeben. Einfach genial das teil.
 
Na dann sage ich mal, gelungene Premiere!

Schaut gut aus Dein Steak. :piratethumbs:
 
Moin Lenipapa,

die Steakpremiere sieht gelungen aus :thumbup:

Zur Bestätigung würde ich gerne eine Portion probieren :lecker:

:prost:
 
Zurück
Oben Unten