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Hallo Zusammen,
heute hab ich mich endlich mal an ein Steak vom Gasi gewagt.
Erst mal Teig fürs Brot.
Dann denn Teig auf den Stein
Nach fast einer Stunde auf dem Stein, war das Brot fertig.
So hier meine Probanten 2 schöne Stücke vom Arg. Black Angus Entrecôte. Nur mit Öl massiert kein Gewürz dran.
Grillbild mit Würstchen für die Kiddis
Tellerbild mit den Beilagen auf das Fleisch kam nur Salz und Pfeffer aus der Mühle (Pommes, Gurkensalat mit Joghurtdressing und warmes Brot)
Und hier der Anschnitt, für mich die Perfekte Garstufe. Das Fleisch war Butterzart und super lecker. Sogar meine Gattin war ungewöhnlich begeistert
heute hab ich mich endlich mal an ein Steak vom Gasi gewagt.
Erst mal Teig fürs Brot.
Dann denn Teig auf den Stein
Nach fast einer Stunde auf dem Stein, war das Brot fertig.
So hier meine Probanten 2 schöne Stücke vom Arg. Black Angus Entrecôte. Nur mit Öl massiert kein Gewürz dran.
Grillbild mit Würstchen für die Kiddis
Tellerbild mit den Beilagen auf das Fleisch kam nur Salz und Pfeffer aus der Mühle (Pommes, Gurkensalat mit Joghurtdressing und warmes Brot)
Und hier der Anschnitt, für mich die Perfekte Garstufe. Das Fleisch war Butterzart und super lecker. Sogar meine Gattin war ungewöhnlich begeistert