[ODC Ascona] Spieße vom Irischen Black Angus Roastbeef

Lenipapa

0
Öfters hier
Beiträge
61
Punkte Reaktionen
2
Hallo Zusammen,

Heute Mittag hab ich das gute Wetter nochmals ausgenutzt.

Es gab (für meine Frau und mich) Spieße vom Irischen Black Angus. Für die Kinder gab es Würstchen und für die Schwiegereltern Schweinefilet im Speckmantel

Hier die Ware
IMG_3286.JPG
Schöne Würfel geschnitten und mit Lucullus Joelito Steakgewürzmischung gewürzt und 2 Stunden ziehen lassen.
IMG_3288.JPG
IMG_3290.JPG
Dann Spieße gemacht zwischen dem Fleisch hab ich noch Pustaspeckversteckt. (Bauchspeck mit Paprikawürzung)
IMG_3299.JPG
Dann bei volle Pulle Vulkanstellung von allen Seiten scharf angegrillt dann den großen Brenner aus und den kleinen Brenner an. Fleisch in den Indirekten Bereich gelegt und Deckel zu.
IMG_3300.JPG
So hier das Tellerbild
IMG_3302.JPG
Denn Garpunkt hab ich für meinen Geschmack perfekt erwischt. :piratebiggrin:
IMG_3304.JPG

War super lecker. Die Geürzmischung ist für solche Sachen wirklich genial, hab die Dose von meinem Vater geschenkt bekommen. Aber bei Steaks bevorzuge ich Salz und Pfeffer.
 
Boah. Das sieht gut aus. Da hätte ich auch gerne mal zugelangt.

Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
 
Zurück
Oben Unten