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Hallo Zusammen,
Heute Mittag hab ich das gute Wetter nochmals ausgenutzt.
Es gab (für meine Frau und mich) Spieße vom Irischen Black Angus. Für die Kinder gab es Würstchen und für die Schwiegereltern Schweinefilet im Speckmantel
Hier die Ware
Schöne Würfel geschnitten und mit Lucullus Joelito Steakgewürzmischung gewürzt und 2 Stunden ziehen lassen.
Dann Spieße gemacht zwischen dem Fleisch hab ich noch Pustaspeckversteckt. (Bauchspeck mit Paprikawürzung)
Dann bei volle Pulle Vulkanstellung von allen Seiten scharf angegrillt dann den großen Brenner aus und den kleinen Brenner an. Fleisch in den Indirekten Bereich gelegt und Deckel zu.
So hier das Tellerbild
Denn Garpunkt hab ich für meinen Geschmack perfekt erwischt.
War super lecker. Die Geürzmischung ist für solche Sachen wirklich genial, hab die Dose von meinem Vater geschenkt bekommen. Aber bei Steaks bevorzuge ich Salz und Pfeffer.
Heute Mittag hab ich das gute Wetter nochmals ausgenutzt.
Es gab (für meine Frau und mich) Spieße vom Irischen Black Angus. Für die Kinder gab es Würstchen und für die Schwiegereltern Schweinefilet im Speckmantel
Hier die Ware
Schöne Würfel geschnitten und mit Lucullus Joelito Steakgewürzmischung gewürzt und 2 Stunden ziehen lassen.
Dann Spieße gemacht zwischen dem Fleisch hab ich noch Pustaspeckversteckt. (Bauchspeck mit Paprikawürzung)
Dann bei volle Pulle Vulkanstellung von allen Seiten scharf angegrillt dann den großen Brenner aus und den kleinen Brenner an. Fleisch in den Indirekten Bereich gelegt und Deckel zu.
So hier das Tellerbild
Denn Garpunkt hab ich für meinen Geschmack perfekt erwischt.
War super lecker. Die Geürzmischung ist für solche Sachen wirklich genial, hab die Dose von meinem Vater geschenkt bekommen. Aber bei Steaks bevorzuge ich Salz und Pfeffer.