Ohne Bacon...

Sir Kuddel

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
7.738
Punkte Reaktionen
19.735
...ging's auch heute nicht!!!

Es gab mal wieder HUKs. Diese wurden ersma schön mit PeriPeri gepudert und einige Stunden sich selbst überlassen.

K1600_IMG_20240309_141559.JPG

K1600_IMG_20240309_141940.JPG

Das Ei wurde in Richtung 130°C geschickt..
K1600_IMG_20240309_170113.JPGK1600_IMG_20240309_170128_1.JPG

Die HUKs wurden dann kurz vor Einzug in das EI mit Bacon gewickelt.
K1600_IMG_20240309_224950.JPGK1600_IMG_20240309_225034.JPG

Und Abfahrt.... 2 Stunden bei 130°C
K1600_IMG_20240309_225126.JPGK1600_IMG_20240309_225229.JPGK1600_IMG_20240309_225413.JPG

Nach einer Stunde einmal wenden.
K1600_IMG_20240309_225517.JPGK1600_IMG_20240309_225649.JPG

Zum Schluß noch mit BBQ-Soße nach Wahl moppen...
K1600_IMG_20240309_225837.JPGK1600_IMG_20240309_231059.JPG

Guten Appetit.
K1600_IMG_20240309_232516.JPGK1600_IMG_20240309_232852.JPG

Schönes Restwochenende... :pir_arr:
 
Zuletzt bearbeitet:
...ging's auch heute nicht!!!

Es gab mal wieder HUKs. Diese wurden erma schön mit PeriPeri gepudert und einige Stunden sich selbst überlassen.

Anhang anzeigen 354365

Anhang anzeigen 354366

Das Ei wurde in Richtung 130°C geschickt..
Anhang anzeigen 354367Anhang anzeigen 354368

Die HUKs wurden dann kurz vor Einzug in das EI mit Bacon gewickelt.
Anhang anzeigen 354369Anhang anzeigen 354370

Und Abfahrt.... 2 Stunden bei 130°C
Anhang anzeigen 354371Anhang anzeigen 354372Anhang anzeigen 354373

Nach einer Stunde einmal wenden.
Anhang anzeigen 354374Anhang anzeigen 354375

Zum Schluß noch mit BBQ-Soße nach Wahl moppen...
Anhang anzeigen 354376Anhang anzeigen 354377

Guten Appetit.
Anhang anzeigen 354378Anhang anzeigen 354379

Schönes Restwochenende... :pir_arr:
Richtig schnuckelig anzusehen!!
 
Geiiiil 🤪 ein Freund kennt einen, der war mal gierig auf so ein Teil und man sagt, er habe deswegen sogar ne Brandblase an der Lippe gehabt.
 
Phantastische Schenkel......gebräunte Haut, knackig, triefend, geil (y)
 
Zurück
Oben Unten