- Beiträge
- 7.738
- Punkte Reaktionen
- 19.735
...ging's auch heute nicht!!!
Es gab mal wieder HUKs. Diese wurden ersma schön mit PeriPeri gepudert und einige Stunden sich selbst überlassen.
Das Ei wurde in Richtung 130°C geschickt..
Die HUKs wurden dann kurz vor Einzug in das EI mit Bacon gewickelt.
Und Abfahrt.... 2 Stunden bei 130°C
Nach einer Stunde einmal wenden.
Zum Schluß noch mit BBQ-Soße nach Wahl moppen...
Guten Appetit.
Schönes Restwochenende...
Es gab mal wieder HUKs. Diese wurden ersma schön mit PeriPeri gepudert und einige Stunden sich selbst überlassen.
Das Ei wurde in Richtung 130°C geschickt..
Die HUKs wurden dann kurz vor Einzug in das EI mit Bacon gewickelt.
Und Abfahrt.... 2 Stunden bei 130°C
Nach einer Stunde einmal wenden.
Zum Schluß noch mit BBQ-Soße nach Wahl moppen...
Guten Appetit.
Schönes Restwochenende...
Zuletzt bearbeitet: