Ohne Dopf gedopft

The Rookie

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
879
Punkte Reaktionen
1.839
Moin zusammen,
ich hatte mal Lust Schichtfleisch zu machen.
Da ich keinen Dutch Oven besitze, musste ich mir was überlegen.
Da fiel mir ein, dass wir noch so ein Gusseisernen Dingsda im Keller haben.
Also raus gekramt und hergerichtet.
Mit dem Ergebnis war nicht nur ich sehr zufrieden.
IMG_0148.jpg

IMG_0150.jpg

IMG_0152.jpg

Ich wünsche euch allen eine schöne Woche.

Gruß Alexander
 
Moin Moin

Du warst doch wohl hoffentlich nicht in meiner Küche:piratewink:

Werde das gleich mal kontrollieren ob mein Gußbräter noch da ist:piratebiggrin:

Hat doch funktioniert:piratethumbs::piratethumbs:

Gruß Ralf:pir_arr:
 
sieht doch gut aus. Braucht nicht zwingend einen DO.

Etwas mehr Oberhitze hätte aber nicht geschadet.

Gruß
Calvin

PS: Versuchs mal ohne BBQ-Sauce. Die braucht es eigentlich nicht. Das ist so schon geschmacksintensiv genug
 
Geht doch.....
Min. 3h blubbern macht das Schichtfleisch aus. Wie? Hitze von oben oder peng...! Egal :pir_arr:
Geht in jedem Backofen!
 
Zurück
Oben Unten