Oink-Balls mit Apfelfüllung

Heidegriller

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Hallöchen @all! :pir_arr:

Wir hatten schon vor zwei Jahren mit verschiedenen Füllungen experimentiert und sind bei Mettbällchen mit Apfelstücken und einer Glatze aus Roadhouse-Sauce hängen geblieben!

Gesmoked wurde über Hickory.

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Sehr schmackhaft!

:yo: Euch eine schöne Grillwoche. Bald ist Pfingsten ...
 
:piratethumbs:

sieht sehr schmackhaft aus!:sabber:

:pir_arr:
 
So gut wie die aussehen sind 5 eindeutig zu wenig!
:sabber:
 
Kann ich mir gerade geschmacklich nicht vorstellen,aber da hätte ich gerne einen von probiert.

Interessant !

:piratesmile:
 
Interessante Kombi! Warum nicht? Wir sind Freigriller!
 
Schwein und Appel ist ne schöne Kombi.. ..sehen prima aus, die Knickerchen.

Hätte da aber noch die eine oder andere Frage: Garst Du die Äppelkes vor, oder werden die im Mett gegart? Oder sind die Apfelstücke nachher eher knackig bissig? Wie würzt Du das Mett?

GlückAuf,
Lucky
 
Moin Heidegriller,

schöne Leckerei :piratethumbs:

Da hätte ich gerne probiert :lecker:

:prost:
 
Krasse Kombi.:piratethumbs:

Probiert hätt ich wohl auch.
 
Garst Du die Äppelkes vor, oder werden die im Mett gegart? Oder sind die Apfelstücke nachher eher knackig bissig? Wie würzt Du das Mett?
Apfelstückchen (wirklich kleine) kommen einfach so ins Mettbällchen. Der Saft verteilt sich etwas beim Garen, Die Stückchen haben dennoch ein wenig Biss und harmonieren geschmacklich mit dem Mett.

Würzung: Lieblings-Rub nach Wahl.
 
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