- Beiträge
- 5.378
- Punkte Reaktionen
- 7.944
"Oktoberfest" PRE-loaded!
...wie jedes Joa zur Wiesenzeit gibt's a lustig's Fest bei uns...
Diesmal gibt's oan zoarten Wambn vom Schbofagge und a Haxen dazu!
A bisserl früh ist's, i woas, aber wenn der Bayer & der Franke mi so wuchisch mochn, gibt's bei mi koa Ruh mehr und so bleibt einfach mehr Zeit zum sich drauf freu'n ;o)))
DES war gestern...
was sonst mai Weiberl mit mi mocht, des tu i nu fei dem Fagge oa: i moch's mürbe :
Ab und hüpf nai ind'n Apfelkiwe mei Schweinderl!
...und a guade Nacht dir!
.....
Moin
...host gud g'schloafe, Schweinderl?
So jetzt kommt der Teil, wo ich dich, lieber Thai-Italo-Bayer um die Lizenzrechte bitte!
Ich versuch mich am Breznteig!- DAS war das Ding, was mich seit 2 Tagen fuchtisch macht!!! ;o)))
FERTISCH! ...und zunähen!
...ehrlich- wenn's keine Kräuter auf der Welt mehr gäb- ich sach Euch, ich würd aufhören zu kochen!!
-> Außenputz!:
...morgen weiß ich selber nicht mehr, was ich da alles drann hab, drum muß ich das hier schnell aufschreiben....was wech iss iss wech...
Black Pepper, Meersalz, Korriander, Thymian, Rosmarin, frischen Knoblauch, Kräuter der Provence, Brown Sugar (damit ich 'ne Karamell-Ausrede hab für die verbrannten Stellen...),
Bohnenkraut, Zitronenzeste für die frische saure Note, frische Petersilie, Kümmel, 2 Zwiebeln, 4 Äpfel...iWas fehlt bestimmt- who cares...
Jetzt r.i.p. bis morgen früh!!!
Fehlt no awoas??
...ahhh, schnell noch in's Brauhaus, den Siphon füllen lassen!
...dem Sonnenuntergang entgegen....
morgen zünftig! - heute noch Hände weg! ;o(((
...bin wirklich gespannt, was das morgen wird!
(und Danke Bertl, dass ich mich an Dei'm Brez'nteig vergreifen darf!, ich sach immer "Besser gut kopiert, als schlecht selber gemacht" ;o)
...wie jedes Joa zur Wiesenzeit gibt's a lustig's Fest bei uns...
Diesmal gibt's oan zoarten Wambn vom Schbofagge und a Haxen dazu!
A bisserl früh ist's, i woas, aber wenn der Bayer & der Franke mi so wuchisch mochn, gibt's bei mi koa Ruh mehr und so bleibt einfach mehr Zeit zum sich drauf freu'n ;o)))
DES war gestern...
was sonst mai Weiberl mit mi mocht, des tu i nu fei dem Fagge oa: i moch's mürbe :
Ab und hüpf nai ind'n Apfelkiwe mei Schweinderl!
...und a guade Nacht dir!
.....
Moin
...host gud g'schloafe, Schweinderl?
So jetzt kommt der Teil, wo ich dich, lieber Thai-Italo-Bayer um die Lizenzrechte bitte!
Ich versuch mich am Breznteig!- DAS war das Ding, was mich seit 2 Tagen fuchtisch macht!!! ;o)))
FERTISCH! ...und zunähen!
...ehrlich- wenn's keine Kräuter auf der Welt mehr gäb- ich sach Euch, ich würd aufhören zu kochen!!
-> Außenputz!:
...morgen weiß ich selber nicht mehr, was ich da alles drann hab, drum muß ich das hier schnell aufschreiben....was wech iss iss wech...
Black Pepper, Meersalz, Korriander, Thymian, Rosmarin, frischen Knoblauch, Kräuter der Provence, Brown Sugar (damit ich 'ne Karamell-Ausrede hab für die verbrannten Stellen...),
Bohnenkraut, Zitronenzeste für die frische saure Note, frische Petersilie, Kümmel, 2 Zwiebeln, 4 Äpfel...iWas fehlt bestimmt- who cares...
Jetzt r.i.p. bis morgen früh!!!
Fehlt no awoas??
...ahhh, schnell noch in's Brauhaus, den Siphon füllen lassen!
...dem Sonnenuntergang entgegen....
morgen zünftig! - heute noch Hände weg! ;o(((
...bin wirklich gespannt, was das morgen wird!
(und Danke Bertl, dass ich mich an Dei'm Brez'nteig vergreifen darf!, ich sach immer "Besser gut kopiert, als schlecht selber gemacht" ;o)
Zuletzt bearbeitet: