- Beiträge
- 5.054
- Punkte Reaktionen
- 3.599
Im September habe ich mir dieses Sonntagsessen ausgedacht
ohne euer wissen.....
Ja, ja, weiß schon
______________________________________________________________________________________________________
Aus der Rezeptdatenbank: Olbi´s Fruity Style Hähnchenroulade mit Potato Bomb. von Olbi
Zutaten:
Marinade:
2 Stück Nektarinen
2 EL Apfelessig
2 EL Ahornsirup
2 TL Rauchsalz oder Salz
1 TL Ingwerpulver
1 TL Knoblauch
1/2 TL Zitronengraspulver
1/2 TL Rosmarin
2 TL Schnittlauch frisch
200 ml Ketchup
Hähnchenroulade:
3 Stück Hähnchenbrustfilet
1 Stück Butterkäse
1 Stück Feta
1 Stück Schinken in Würfel
1 Stück Bacon
Potato Bomb:
3 Stück Kartoffeln
1 Stück Butterkäse
1 Stück Feta
1 Stück Schinken in Würfel
1 Stück Bacon
Zubereitung:
Alles für die Marinade mit einen Mixstab Pürieren.
Die Hähnchenbrust mit dem Schmetterlingsschnitt öffnen
Die Brust Salzen und Pfeffern dann mit etwas Marinade, Butterkäse, Feta und Schinken-Würfel füllen. Das ganze mit Bacon umwickeln und mit Marinade bestreichen.
Die Kartoffeln mit einem Apfelentkerner aushüllen.
Mit Butterkäse, Feta und Schinken-Würfel füllen.
Auch hier das ganze mit Bacon umwickeln.
Die Kräuterbutter oben drauf und in Alu Dingsbums einwickeln.
ohne euer wissen.....
Ja, ja, weiß schon
______________________________________________________________________________________________________
Aus der Rezeptdatenbank: Olbi´s Fruity Style Hähnchenroulade mit Potato Bomb. von Olbi
Zutaten:
Marinade:
2 Stück Nektarinen
2 EL Apfelessig
2 EL Ahornsirup
2 TL Rauchsalz oder Salz
1 TL Ingwerpulver
1 TL Knoblauch
1/2 TL Zitronengraspulver
1/2 TL Rosmarin
2 TL Schnittlauch frisch
200 ml Ketchup
Hähnchenroulade:
3 Stück Hähnchenbrustfilet
1 Stück Butterkäse
1 Stück Feta
1 Stück Schinken in Würfel
1 Stück Bacon
Potato Bomb:
3 Stück Kartoffeln
1 Stück Butterkäse
1 Stück Feta
1 Stück Schinken in Würfel
1 Stück Bacon
Zubereitung:
Alles für die Marinade mit einen Mixstab Pürieren.
Die Hähnchenbrust mit dem Schmetterlingsschnitt öffnen
Die Brust Salzen und Pfeffern dann mit etwas Marinade, Butterkäse, Feta und Schinken-Würfel füllen. Das ganze mit Bacon umwickeln und mit Marinade bestreichen.
Die Kartoffeln mit einem Apfelentkerner aushüllen.
Mit Butterkäse, Feta und Schinken-Würfel füllen.
Auch hier das ganze mit Bacon umwickeln.
Die Kräuterbutter oben drauf und in Alu Dingsbums einwickeln.