- Beiträge
- 11.634
- Punkte Reaktionen
- 26.091
Moin zusammen.
Aufgrund der gestrigen Tellerbilder und derer Reaktionen bezüglich der Zusammensetzung der Alabama White Sauce ,hier mal die Kurzversion.
Chicken Legs mit AlabamaWhite Sauce & Pommes Spezial.
Die Sauce hab ich nach BigBob Gibson s Rezept
gemacht:
480 ml Majo
240 ml Weissweinessig
120 ml Apfelsaft
2 tl Merreettich
2 tl schwarzer Pfeffer
2 tl Zitronensaft
1 tl Salz
1/2 tl Cayenne Pfeffer
allerdings hab ich nur knapp 60 ml Rotweinessig anstatt 240 ml Weissweinessig genommen .
Den Essig halt ganz zum Schluss beigeben und an den Geschmack rantasten.
(wird nach Original Rezept sonst zu Heftig )
Bezüglich der Konsistenz hab ich nach dem abschmecken noch n guten Schuss Majo mit rein gemacht und mit dem Schneebesen ordentlich aufgeschlagen .
Hühnerbollen mit OldBay gewürzt , bei 180° ne gute Std im BO bei Umluft hängen gelassen.
Kartoffeln geschnitten und in 2 Durchgängen durch die Friite.
Zwiebel klein würfeln und Peters Ilie dabei.
Thats It.
Schönes WE euch.
Edith:
@Holzpeter,@Spooner,@Onkel.
Aufgrund der gestrigen Tellerbilder und derer Reaktionen bezüglich der Zusammensetzung der Alabama White Sauce ,hier mal die Kurzversion.
Chicken Legs mit AlabamaWhite Sauce & Pommes Spezial.
Die Sauce hab ich nach BigBob Gibson s Rezept
gemacht:
480 ml Majo
240 ml Weissweinessig
120 ml Apfelsaft
2 tl Merreettich
2 tl schwarzer Pfeffer
2 tl Zitronensaft
1 tl Salz
1/2 tl Cayenne Pfeffer
allerdings hab ich nur knapp 60 ml Rotweinessig anstatt 240 ml Weissweinessig genommen .
Den Essig halt ganz zum Schluss beigeben und an den Geschmack rantasten.
(wird nach Original Rezept sonst zu Heftig )
Bezüglich der Konsistenz hab ich nach dem abschmecken noch n guten Schuss Majo mit rein gemacht und mit dem Schneebesen ordentlich aufgeschlagen .
Hühnerbollen mit OldBay gewürzt , bei 180° ne gute Std im BO bei Umluft hängen gelassen.
Kartoffeln geschnitten und in 2 Durchgängen durch die Friite.
Zwiebel klein würfeln und Peters Ilie dabei.
Thats It.
Schönes WE euch.
Edith:
@Holzpeter,@Spooner,@Onkel.
Zuletzt bearbeitet: