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Hallöchen!
Der Samstag war sehr lecker ( http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...ür-Gourmets-Teil-I-(2015)?p=257076#post257076 ), doch was macht man, wenn man am Sonntag überwiegend ruhen möchte und noch Rotweinjus übrig hat? Dann war da noch der Tipp mit der Jakobsmuschel in Orange von [MENTION=97]gammeldansk[/MENTION]; in diesem Thread: http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...reien-vom-Keramikei/page2?p=252973#post252973
Bilder vom Grill fehlen, dafür gibts aber vom "schnellen Teller":
Jakobsmuschel in Orangensaft mariniert und mit Zesten, etwas Salz und Urwaldpfeffer serviert
War sehr lecker! für den Tipp.
Irisches Rinderfilet von "John Stone" mit Pfifferlingen und Rotweinjus
(Sous-Vide bei 52°C vorbereitet)
Der Duft dieses Fleisches, die Konsistenz, der Geschmack: Für mich einfach nicht zu toppen. http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...r-zuletzt-gekauft/page365?p=237382#post237382
Mahlzeit!
Der Samstag war sehr lecker ( http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...ür-Gourmets-Teil-I-(2015)?p=257076#post257076 ), doch was macht man, wenn man am Sonntag überwiegend ruhen möchte und noch Rotweinjus übrig hat? Dann war da noch der Tipp mit der Jakobsmuschel in Orange von [MENTION=97]gammeldansk[/MENTION]; in diesem Thread: http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...reien-vom-Keramikei/page2?p=252973#post252973
Bilder vom Grill fehlen, dafür gibts aber vom "schnellen Teller":
Jakobsmuschel in Orangensaft mariniert und mit Zesten, etwas Salz und Urwaldpfeffer serviert
War sehr lecker! für den Tipp.
Irisches Rinderfilet von "John Stone" mit Pfifferlingen und Rotweinjus
(Sous-Vide bei 52°C vorbereitet)
Der Duft dieses Fleisches, die Konsistenz, der Geschmack: Für mich einfach nicht zu toppen. http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...r-zuletzt-gekauft/page365?p=237382#post237382
Mahlzeit!